Что такое Яндекс-деньги? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Мама Юля
- Всего сообщений: 1092
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Что такое Яндекс-деньги?
С Яндекс-денег можно сбрасывать на пластиковую карту, можно пополнять телефон, оплачивать покупки в интернет-магазинах ( я например в Лабирирнте только так и рассчитываюсь), вариантов много, для регистрации просто наберите в поисковике "Яндекс-деньги", положите рядом телефон и нажмите кнопку "зарегистрироваться"...
Качу бревно в гору, что бы в горах горел огонь..
-
Автор темыАлла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Я понимаю, что в России с русскими деньгами можно много всего хорошего сделать, а что мне в Украине делать с русскими яндекс-деньгами?Мама Юля:С Яндекс-денег можно сбрасывать на пластиковую карту, можно пополнять телефон, оплачивать покупки в интернет-магазинах ( я например в Лабирирнте только так и рассчитываюсь)
-
Feofy
- Всего сообщений: 5326
- Образование: среднее специальное
- Профессия: регент
Алла, у вас есть Евросеть? Там можно по-моему наличными снять с яндекс-денег и в той валюте, в какой нужно. Или ты имеешь ввиду виртуально пользоваться?
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!" 
-
Автор темыАлла
Хочу зарегистрироваться, но система меня не пускает. Говорит, что все мои телефонные номера плохие, некорректные и т.д. Меня устраивают.
Может этой системе все укр. номера не по душе? Что же делать?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Нету, конечно.Feofy:у вас есть Евросеть?
Мне как нибудь. Но лучше реально.Feofy:Или ты имеешь ввиду виртуально пользоваться?
-
Feofy
Алла, тогда не получится, потому что эта система видно только для русских
Я знаю, что приват банк работает на все фронты без проблем.
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Алла, сходи в любое отделение приватбанка, заведи карту, на нее без проблем можно переводить деньги хоть откуда и соответственно, снимать в нужной валюте.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Алла, вот такая тебе нужна http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ia-viplat/
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
Алла, сходи в любое отделение приватбанка, заведи карту, на нее без проблем можно переводить деньги хоть откуда и соответственно, снимать в нужной валюте.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Алла, вот такая тебе нужна http://privatbank.ua/platezhnie-karty/k ... ia-viplat/
-
Мама Юля
- Всего сообщений: 1092
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
А по-моему при регистрации нужно указать страну, мне девочки на Яндекс с Украины без пробем деньги переводили...Кроме того с яндекса можно оплачивать покупки в интернете, там кажется все равно, в какой стране, мы даже в Китае оплачивали...
Качу бревно в гору, что бы в горах горел огонь..
-
Feofy
Мама Юля, на яндекс с украинского яндекса? Тогда не знаю, в чем причина...
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
В общем, Алла, ты можешь зарегистрировать яндекс деньги, просто тебе нужно указать , что ты не будешь привязывать мобильный телефон. Я почти зарегистрировала тебя, если хочешь, продолжу
Добавлено спустя 21 минуту 25 секунд:
В общем, Алла, ты можешь зарегистрировать яндекс деньги, просто тебе нужно указать , что ты не будешь привязывать мобильный телефон. Я почти зарегистрировала тебя, если хочешь, продолжу
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
Я как-то не доверяю всем этим электронным системам сбора информации. Это ж твои данные куда хочешь уйдут, я даже не буду знать, куда. А между тем информация сейчас - наиболее ценный товар.
Я бы не стала вообще регистрироваться нигде.
Алла, а что у тебя за необходимость, если не секрет? Может, обойдешься без этого?
Я бы не стала вообще регистрироваться нигде.
Алла, а что у тебя за необходимость, если не секрет? Может, обойдешься без этого?
-
Песенка
- Всего сообщений: 2248
- Статус: матушка
- Образование: высшее
даже по твоей наводке в офис Яндекс Деньги ездила.....
ой, а я считала тебя специалистом в этой теме, ты меня пару лет назад так хорошо инструктировала....Алла:Девочки, объясните, кто знает. Мне надо где-то регистрироваться чтобы получить деньги по этой системе? Я не знаю ничего по этому поводу
-
Автор темыАлла
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Песенка
Это у Павла была регистрация на мое имя, он пробовал Форексом заниматься. Сейчас той фирмы нет.
Это хороший совет. НО в таком городе как наш, даже работники Привата ничего не могут сказать про Яндекс деньги. Вот не могут они мне помочь, и все тут!Feofy:сходи в любое отделение приватбанка
Нет у меня от матушек никаких секретов. Я хочу писать копирайт-статьи для одного рус. работодателя. Он или будет платить Яндекс деньгами, или не будет со мной иметь дела. Хотелось бы попробовать.Ксения*:Алла, а что у тебя за необходимость, если не секрет? Может, обойдешься без этого?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Песенка
Это у Павла была регистрация на мое имя, он пробовал Форексом заниматься. Сейчас той фирмы нет.
-