Я знаю отца Глеба двенадцать лет,когда он после окончания института Лесгафта начал учиться в семинарии .Он всегда был очень активной, цельной и светлой личностью.Выросший в многодетной(9детей) семье очень уважаемого и авторитетного священника отец Глеб научился у родителей главному:любви к Богу и людям.Хотелось бы мне задать вопрос людям,ведущим эту мерзостную кампанию:" Вы людей любите? А детей любите? Вы отцами им быть умеете?" Так вот,отец Глеб ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТ,он-отец образцовый,отец мечта. И то,что он всегда старался поддержать обездоленных детей в детских домах,в колонии для несовершеннолетних показывает его лучшие качества:неумение быть равнодушным и умение уважать человека,уважать не голословно.Не зря же говорится,что по-настоящему сильный человек не тот,кто может одержать верх над слабым,а тот,кто может помочь слабому стать сильным.Отец Глеб Грозовский именно таков. Когда мои дети остались без отца,я ездила с ними в гости к Грозовским,чтобы мои отогревались душой,и они расцветают после этих визитов,просятся в гости снова и снова.
Священник Глеб Грозовский слишком яркая,активная в проповеди и знаковая личность,слишком высок авторитет его среди спортсменов и молодёжи,чтобы тёмным силам,действующим в нашем обществе он не мешал.Ведь им надо,чтобы в церкви лишь старушки и неуверенные в себе личности,а тут-такая харизма!Это христианин бескомпромисный и проповедовать Евангелие он тихо не станет. Вот и пытаются его заставить замолчать. Держитесь,батюшка,мы с Вами,как Вы со Христом!
Священник Глеб Грозовский слишком яркая,активная в проповеди и знаковая личность,слишком высок авторитет его среди спортсменов и молодёжи,чтобы тёмным силам,действующим в нашем обществе он не мешал.Ведь им надо,чтобы в церкви лишь старушки и неуверенные в себе личности,а тут-такая харизма!Это христианин бескомпромисный и проповедовать Евангелие он тихо не станет. Вот и пытаются его заставить замолчать. Держитесь,батюшка,мы с Вами,как Вы со Христом!

Мобильная версия