Алла, ну да, просто о чем спрашивают, то и предлагаем. А для любительского хора уже давно все известно, но наверно есть еще простые, которых я не знаю. Например, пели такую - Обиходная. http://www.liturgy.ru/pdf/mm/amm7.pdf
"Пусть по милости Божией наши страхи не оправдаются!"
Девочки,обращаюсь к вашей помощи,т.к. опыта у меня нет совсем :oops: . Помогите,пожалуйста, подобрать Херувимскую для Рождественской Литургии, чтобы была не очень сложная и очень красивая и торжественная :) Обычно мы поем Сергиевскую либо...
9 мая после воскресной службы и причастия, я со своей маленькой дочкой Яночкой (2г.3м.) пошли гулять. Мы смотрели на духовой оркестр, махали флажком 65-летия Победы. Часа через 2 мы дошли до детской площадки, где Яна залезла на высокую лестницу 2...
Последнее сообщение
У нас тоже была мрачная страница в жизни дочки. Это случилась на Пасху
Мы никак не ожидали такого горя в нашей семье. Муж в это время был в детском доме, поздравлял детей с Пасхой, ....
Это моя боль. По моей вине дочка преобрела шрам который ничем...
Просто хотела спросить, как и где икать певчую. При том нужна она уже со следующей недели. Сказали только сейчас и я если честно в шоке от того что не знаю где и как, куда..................
Посоветуйте может кто что подскажет
Последнее сообщение
Вконтакте есть группы для певчих, обратитесь туда.