Помолимся сугубо о здравии Григорьевны ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2932
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Re: Помолимся сугубо о здравии Григорьевны
Григорьевна, всегда думаю о тебе, теперь сугубая молитва!!! Держись, Сашенька!!!!
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Профессия: переводчица
Григорьевна, тебя же во время беременности под всеми углами изучали, не могли не заметить. Будем надеяться на то, что они ошибаются, или что если и есть раковое заболевание то в самой начальной стадии.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Ириска
- Всего сообщений: 8498
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Григорьевна, помоги Господи
,держись,будем верить в самое лучшее.Поплачь немного,а дальше надо настроиться на лечение и полное выздоровление
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
-
taiana
- Всего сообщений: 1286
- Профессия: бабушка
Григорьевна, Александра, от всего сердца верю в лучшее. Сейчас страшно, но будем верить, молиться и лечение даст хороший результат.
Моя младшая дочь такого же возраста, потому и молитвенно вздыхать буду , как о собственном ребёнке.
Сил на всё Вам, Александра.
Моя младшая дочь такого же возраста, потому и молитвенно вздыхать буду , как о собственном ребёнке.
Сил на всё Вам, Александра.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Дочерей: 0
Григорьевна, Саша, буду молиться
Все преодолимо, только умоляю, не тяни время, оно сейчас особенно дорого. В какой вы области? Витебской? Может, нужно брать направление в областной онкодиспансер? Помощи Господа, дорогая!
В крещении Екатерина
-
Автор темыГригорьевна
- Всего сообщений: 1844
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: Журналист
Спасибо, девочки
. Я пока что несколько в огромном недоумении, почему, как и вообще, я ж только что была обследована с ног и до головы...
туда я и поеду на следующей неделе. моей врачу удалось меня записать не на через месяцы, как у них по плану, а на следующую неделю. там вошли в ситуацию, что маленький ребенок...
так вот все мои гинекологи в шоке... Я разговаривала и с той, что меня оперировала, та вообще в недоумении, она ж меня видела со всех сторон и даже внутри. Одна из тех, что вела мою беременность, вообще не понимает, как такое случилось, что так мало времени прошло, а тут такое вылезло...Catwoman: 19 июн 2025, 19:58 тебя же во время беременности под всеми углами изучали, не могли не заметить
не тяну, хоть и страшно самой (удивительно, но сейчас во все дополнительные обследования влезаю без очереди, благодаря моей врачу). Мужу только что позвонил один из благотворителей, который когда-то строил храм, в котором муж сейчас служит, и сказал, чтобы после посещения онкодиспансера связались с ним и рассказали, что да как, обещает в случае необходимости принять активное участие в нашей ситуации. Это несколько обнадеживает, хотя, повторюсь, страшно до дрожи в коленках...
В крещении Александра
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4793
Григорьевна, Сашенька, дорогая, ещё не все инстанции пройдены. Я очень надеюсь на врачебную ошибку! Девочки правильно написали, что главное-позитивный настрой! Помоги тебе Господь! 
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Григорьевна, Саш, главное сейчас, как можно быстрее делать операцию, если подтвердится диагноз и врачи будут предлагать. И твоё понимание, что есть ради кого и ради чего жить. И надо внутри себя держать этот стержень - живу!
Храни Господь и Матерь Божия
Храни Господь и Матерь Божия
Слава Богу за все!
-