О упокоении Натальи М. ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8599
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
-
Ириска
- Всего сообщений: 8515
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: билетный кассир на автостанции
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О упокоении Натальи М.
Упокой Господи душу рабы твоей Натальи
Иван,сил Вам моральных, держитесь.

Иван,сил Вам моральных, держитесь.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18320
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Вечная память! 
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Родным и близким укрепления и сил.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Родным и близким укрепления и сил.
Последний раз редактировалось Vasilissa 08 фев 2026, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4475
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
Упокой Господи, душу усопшей рабы Твоей Наталии
.
Сколько страданий выпало на долю нашей Наташеньки! Сколько болей и скорбей! Но она всегда оставалась источником доброты и света! Искренне верю, что Господь уготовал нашей Натальюшке самую светлую вечную Обитель! Где никогда уже не будет ни болезни, ни печали, ни воздыхания! Царствие Небесное, Вам, дорогая Натальюшка!
Иван, помощи Божией вам! Крепости духа и здоровья!
Сколько страданий выпало на долю нашей Наташеньки! Сколько болей и скорбей! Но она всегда оставалась источником доброты и света! Искренне верю, что Господь уготовал нашей Натальюшке самую светлую вечную Обитель! Где никогда уже не будет ни болезни, ни печали, ни воздыхания! Царствие Небесное, Вам, дорогая Натальюшка!
Иван, помощи Божией вам! Крепости духа и здоровья!
-
Снежная
- Всего сообщений: 4778
- Дочерей: 3
Царствие Небесное, Наталии, упокой Господи
"С креста не сходят, с него снимают".
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
"Иисусе, Сыне Божий, помилуй мя!"
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18869
- Профессия: филолог
Упокой, Господи, душу новопреставленной рабы Твоей Наталии, прости ей согрешения вольные и невольные, даруй Царствие небесное! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4472
Иван, спасибо, что написали на форум, сочувствуем Вам всей душой. Царствие Небесное нашей дорогой Наталье!
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2163
Царствие Небесное рабе Божией Наталии! 
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Таволга
- Всего сообщений: 984
Как же так?
Упокой Господи

Прошу молитв о болящем отроке Константине