Я потеряла своего питомца! ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Рябина
- Всего сообщений: 2061
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: трубочист
Re: Я потеряла своего питомца!
У нас вообще животные до времени не приживались-попугай улетел-,второго мама случайно задавила (он летать не мог,только ходил по квартире молча),мор.свинку отдали,т.к.от нее был жуткий запах,кот умер,собаку убили (наверное,от зависти),кошка сбежала.Сейчас,вот,у нее кошка живет уже 7 лет (даже странно !),у нас с мужем кот-3й год пошел.
-
*Слезинка*
- Всего сообщений: 1461
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
У нас уже за семь лет 4 попугая было. С первым не помню что случилось. Второй сам об стену разбился, а третий пока я с младшим лежала в роддоме улетел. вот уже четвертый надеюсь будет долго жить.
«Иногда улыбка лучше любых слов говорит о душе человека, немного таких, кто одной улыбкой может вернуть человеку надежду»
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Профессия: финансист
А это мой дорогой Голди! Он был очень породистым, привезли из Финляндии, тогда у нас таких кошек и не было - перс, колор-пойнт. Добрейшее, интеллигентнейшее существо, всегда сидел рядом, прижимаясь к ноге, когда я молилась. Мне его подарила женщина - заводчица кошек. У нее в квартире проживало 9 кошек и вот взяла кота на развод, а он оказался такого характера, что кошки его забивали. В результате жил в клетке...Однажды я ехала в маршрутке, сидела рядом женщина с пекинесиком, я не люблю мелких собачек, но он так смешно тянулся ко мне мордочкой и по-настоящему улыбался, что мне стало жаль маленького уродца и я его приголубила. Женщина очень удивилась, сказала, что обычно он на всех только лает, первый случай, когда он стал к кому-то ластиться. Подумав, она сказала, что я, видимо, добрый человек, поэтому просит взять у меня кота... И вот 15 лет совместной счастливой жизни! До сих пор плачем при воспоминании о нем

за день до смерти

за день до смерти

Слава Богу за все!
-
Птичка-невеличка
- Всего сообщений: 1819
- Образование: начальное
Как их жалко, лапочек, когда они старятся или болеют! Как тяжело переживать их потерю. 
Слава Богу за все и во веки!
-
Автор темыКумушка
- Всего сообщений: 7013
Таня!
Очень понимаю, Танюша!
15 лет- это большой срок. У меня дети выросли вместе с котом за это время...
А Голди просто красавец!
А Голди просто красавец!
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
-
Повилика
- Всего сообщений: 2553
На последней фотографии такой измученный. 
Стопы моя направи по словеси Твоему…
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
Таня
шикарный был котище!вы счастливцы,что кот вам подарил столько много лет счастливого проживания вместе.А нам на кошек не везет.Последнюю задавил автобус на котором подъезжал с работы муж.Он даже видел с окна,как кошка бросилась под колеса.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Кумушка
Верба
Ofelia_Wishesss
очень сочувствую вам и всем потерявшим своих питомцев.От этого никуда не денешься.
шикарный был котище!вы счастливцы,что кот вам подарил столько много лет счастливого проживания вместе.А нам на кошек не везет.Последнюю задавил автобус на котором подъезжал с работы муж.Он даже видел с окна,как кошка бросилась под колеса.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Кумушка
Верба
Ofelia_Wishesss
очень сочувствую вам и всем потерявшим своих питомцев.От этого никуда не денешься.
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Сыновей: 2
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
умный был, и правда, на удивление, наверное, гены...а его дети - не унаследовали его "человеческих" качеств - просто кошки (дочь его у нас доживает тоже,но о ней уже так никто не вздохнет), а о Голдике даже моя бабушка плакала, которая всю жизнь кошек на дух не переносит..Батюшка мне в утешение сказал, что верит, что кошки будут в раю...Когда он мучился уже в предсмертной болезни, мне было его мучительно жалко и я стала молиться св. Герасиму Иорданскому, сначала коту стало значительно лучше, а потом мне приснился сон, где св. Герасим сказал:- Я умер от старости, и он старенький. С собой его заберу... и утром кот умер. Велики Святые, что и скотов милуют ![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Слава Богу за все!
-