Нашла интересный ник - Эвтерпа (муза хорового и лирического пения)
Для любителей Японии ( )
Света может назваться ХитОми.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Повилика
Палочка-вырубалочка ну это уже криминал
ники все классненькие
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
Очень нравятся имена Руфь и Руфина.Очень неплохо для ников.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Байдарка
Бриг (раз Бригантина уже есть)
Барк
Баркас
Катерок ( типа Катерина)
Линкор
Каноэ
Фрегат
Лайнер (круизный, но можно и авиа-)
Триера
Ковчег
Пирога
Галера
Ладья
Парусник
Галион
Шлюп ( Шлюпка)
Корвет
Шхуна
Крейсер
Ялик
Яхта ( простите, если что, но я тоже хочу сменить ник)
Помяни мя, Господи, егда приидеши во Царствии Твоем.
«Разные дороги ведут к Христу. Но не забыть бы, что все они проходят через Голгофу.»
О упокоении мл Александра(+04.09.1991)
Добавлю может понравится кому, да и сама в поиске...
Незнайка
Мурзилка
Розовая Пантера
Дюймовочка
Дочь разбойника
Красная шапочка
Ариадна
Арина
Армерия
Магнолия
Для Яны у меня есть идея(но нет Ян)-ГорЯночка. Потом можно например Зарница,Радуга,Лучик,
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Главная цель проекта - дать возможность миллионам граждан установить судьбу или найти информацию о своих погибших или пропавших без вести родных и близких, определить место их захоронения.
нашла сведения о брате дедушки :cry: погиб от ран
Последнее сообщение
Да, это огромный труд - этот сайт. Я несколько лет назад с его помощью нашла о своем дедушке Василии, пропавшем без вести. Там прямо выложено извещение, которое прислали бабушке. :cry: Я его вывела на печать и отдала папе. Собственно, они и так...