Шок 2!!!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
kelijka
Всего сообщений: 3548
Статус: матушка
Храм, где служит муж: саратовский )
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: СЕО-специалист, учитель
 Re: Шок 2!!!

Сообщение kelijka »

Sveta:Сатанисты сами признали,что это их песня...чего стоят глаза этого мальчика - жуть!
Да они чего хочешь признают ради шума в прессе - российские сатанисты.
А вообще меньше надо паниковать по таким поводам. Сотни рок-песен уже прослушивали задом наперед, и во всех какие-нибудь сатанинские либо масонские послания находили. Ну ведь близко нет там того текста, который услышал автор записи. Фантазия богатая...
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
Реклама
Селька
Всего сообщений: 6578
Статус: нематушка

Сообщение Селька »

Убояся, идеже не бе страх (с)... А это, товорищи, грешно! :Rose:
Несмеяна
Всего сообщений: 2203
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Несмеяна »

Sveta:Ой,не скажи!После просмотра песни про волшебного кролика просто чувство какое-то жуткое.
Свет, а ты вроде где-то уже встречалась с этим талантом. Даже заснуть не могла, и дочка испугалась, я помню ты где -то писАла. Или тот другой был? Тебе еще какая-то матушка на "Одноклассниках" ссылку на него давала. ;)

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
"Юра Демидович выступит перед патриархом Кириллом
11.09 // 17:14 // Культура

Победитель национального финала детского конкурса песни "Евровидение-2009" Юрий Демидович 25 сентября выступит на мероприятии в рамках предстоящего визита в Беларусь патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Об этом сообщил учитель молодого певца, художественный руководитель капеллы мальчиков гимназии-колледжа при Белорусской академии музыки Владимир Глушаков 11 сентября на пресс-конференции в Минске.

По его словам, Юру Демидовича пригласили сольно выступить во Дворце Республики. Он исполнит песню "Санта Лючия", пишет БелаПАН.

Как рассказал Глушаков, у его воспитанника богатый опыт выступлений. Он пел как в составе капеллы мальчиков, так и сольно. Так, Демидович солировал в музыкальном номере на выступлении в рамках приезда в Минск патриарха Московского и всея Руси Алексия II.

В составе капеллы мальчиков Юрий неоднократно выступал в Германии, Франции и других странах. Одно из наиболее запоминающихся выступлений — на концерте в честь годовщины открытия памятника знаменитому виолончелисту Мстиславу Растроповичу в академии его имени во Франкфурте (Германия). Капелла мальчиков выступала с выдающимся виолончелистом Михаилом Майским, одним из учеников Растроповича.

"Меня спрашивают, сколько вы готовились к "Евровидению". Мы готовились к этому всю жизнь", — отметил Глушаков.

Рабочий визит в Беларусь патриарха Московского и всея Руси Кирилла запланирован на 25—28 сентября. "
http://naviny.by/rubrics/culture/2009/0 ... 17_317445/
Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...
Повилика
Всего сообщений: 2553

Сообщение Повилика »

Порылась в интернете. Много всяких мнений.
А вот некоторые факты:
Семья мальчика и он сам - пятидесятники.
Светлана Стаценко, постоянная и активная участница в жюри конкурса, была выгнана из жюри, из-за того, что песня ей не понравилась:
Я когда ее прослушала, у меня появилось ощущение внутреннего дискомфорта и настроение такое «ничего делать не хочется», руки опускаются, тяжело на душе. Не знаю, чем это можно объяснить… Прослушав песню один раз, у меня не возникает желание слушать ее еще раз.
Меня больше смущает руководитель мальчика Владимир Глушаков. Не знаю, мне кажется, если это просто песенека-шутка, то лучше бы она была доброй, а не с сумасшедшим взглядом ребенка.
Владимир ГЛУШАКОВ, преподаватель: «Эта песня - просто шутка»

- Нужно понимать, что это хор мальчиков, который поет классику на разных языках: латыни, французском, английском, немецком, иврите. Мы им всегда объясняем перевод. Они часто играются с этим, подражают. И слова, которые Юра поет, - это русский язык, а не латынь. Анимато по-итальянски означает «с душой». Аматис, возможно, от слова «аметис» - драгоценный камень. Это все на уровне шутки, - рассказал тогда в интервью «Комсомолке» Владимир Глушаков. - Смысл текста в том, что мальчика заставляют ходить в школу и изучать латынь, а ему хочется в футбол поиграть. Какого-то глубокого смысла в этом нет. Это шутка. Может быть, шутка гения.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
Anuk
Всего сообщений: 14

Сообщение Anuk »

Простите, что вмешиваюсь, но вчера увидела этого мальчика и стало как-то неприятно, а моя сестра вообще попросила поскорее вырубить это видео. И это до того, как я о нем дальше в статье прочла. Песня очень уж она странная, да и парень тоже... Может быть, конечно, это все ради привлечения внимания, но неужели ради победы на детском конкурсе?
Унесенная ветром
Всего сообщений: 6677

Сообщение Унесенная ветром »

Несмеяна:
Sveta:Ой,не скажи!После просмотра песни про волшебного кролика просто чувство какое-то жуткое.
Свет, а ты вроде где-то уже встречалась с этим талантом. Даже заснуть не могла, и дочка испугалась, я помню ты где -то писАла. Или тот другой был? Тебе еще какая-то матушка на "Одноклассниках" ссылку на него давала. ;)
Ксюш,а чего ты мне подмигиваешь? :D Ну,да,это этот клип.Я и говорю о тех впечатлениях,которые меня тогда посетили.Я сейчас заново не прослушивала эту песню,мне тогда хватило неприятных ощущений.О них и делюсь еще раз.Просто ссылку не стала давать на второй клип тогда,от которого мой ребенок испугался.Ну раз разговор пошел,вот и вклинилась выразить свои чувства.И ссылку не на Однокл.мне давали,а на Ли.ру я ее увидела.Но это не важно где и как я эту ссылочку заметила,главное,что с нами играют сей песенкой.Этакая интрига.Но нехорошая интрига.
matinka
Всего сообщений: 1402
Храм, где служит муж: 2000-летия Рождества Христова
Профессия: регент-псаломщик, швея

Сообщение matinka »

мрак.
недавно смотрела передачу про секты. очень похожая обстановка :shock:
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

palomnik
Лен...не все, где упомянут сатана, является глупостью. Лично мне все это дело не нравится, ох не нравится...

Sveta
У меня твоя ссылка не идет, чего-то у меня не хватает :P

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
и еще. Кто может, переведите, что он в таком случае поет... мне плохо-плохо верится в "смешение языков". Хотя если они пятидесятники, тогда все возможно :P
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Либхен
Всего сообщений: 1111
Профессия: экономист

Сообщение Либхен »

Очень неприятное впечатление от ролика. Мальчик явно ажиотирован и я бы сказала, не вполне душено здоров (глазки очень неестественно блестят, а движения дерганые). Все это имеет неприятный душок ИМХО.
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

"Задами наперед" я ничего не слушала и не читала, однако ...это все-таки кошмарно. И "песенка" якобы безсмысленная, и сам несчастный ребенок...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Ответить Пред. темаСлед. тема