штанины, получается почти готовый чехол для меча
Ветошь. Новая жизнь старых вещей. ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
- Статус: нематушка
Re: Ветошь
Это или очень худенькая Агата, или очень большой меч! Фламберт или изогнутый ятаган...
Хотя если оружие фентезийное - там и ширина может быть огроменная... Только махать таким... да еще разбалансированным...
-
Белая сирень
- Всего сообщений: 572
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
А я из джинсов смастерила рюкзак. Оказаллся очень практичным, приляпала декоротивную наклейку, - очень интересно, удобно, дети были в восторге 
-
маманя
- Всего сообщений: 25
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
-
Honey
- Всего сообщений: 122
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: экономист
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
- Дочерей: 0
Вроде, можно в эту тему написать, чтобы новую не создавать. Меня все время мучит, вот какой вопрос.
Мне иногда отдают старые детские вещи. Некоторые из них я как-то не могу использовать,
они мне кажутся не очень. Нет, мы, конечно, носим поношенные и сильно поношенные вещи, но когда они заношены нами самими.
Вопрос в том, что я не знаю, куда эти вещи деть. Выбросить – рука не поднимается. Кому-то отдать – неловко. Может, у кого-то есть похожая проблема?
Мне иногда отдают старые детские вещи. Некоторые из них я как-то не могу использовать,
Вопрос в том, что я не знаю, куда эти вещи деть. Выбросить – рука не поднимается. Кому-то отдать – неловко. Может, у кого-то есть похожая проблема?
Что такое голова?
Это лёгкий шарик, им едят и смеются!
В голове лежат слова, Хрупкие, как стёкла – режут, колют и бьются! ©
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
попадья, я выбрасываю неносибельные вещи, доставшиеся после других, просто безжалостно.
У людей рука не поднялась выбросить родное барахлишко в мусор, вот и надо помочь. 
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Автор темыБригантина
- Всего сообщений: 639
попадья
А у Вас в городе нет места, куда можно все вещи отнести, а потом люди приходят и сами выбирают.
То есть отдаешь не конкретным людям, а просто в соцзащиту, а потом приходят нуждающиеся и берут то, что надо. У нас так раньше в городе было при соцзащите.
А вообще свое заношенное оно дорого, поэтому выбросить жалко. А для Вас чужое заношенное уже не близко и даже неприятно, поэтому, может, в помойку. Ну если совсем уж ужасно. Только чтоб они не увидели, а то обидятся.
А у Вас в городе нет места, куда можно все вещи отнести, а потом люди приходят и сами выбирают.
То есть отдаешь не конкретным людям, а просто в соцзащиту, а потом приходят нуждающиеся и берут то, что надо. У нас так раньше в городе было при соцзащите.
А вообще свое заношенное оно дорого, поэтому выбросить жалко. А для Вас чужое заношенное уже не близко и даже неприятно, поэтому, может, в помойку. Ну если совсем уж ужасно. Только чтоб они не увидели, а то обидятся.
-
Алиса
- Всего сообщений: 5064
У меня была, пока я не стала поступать как Never Over. Есть правда вещи, которые хорошие, но не нужны. Просто понимаю, что не переносить их нам. Поэтому разборку любого пакета начинаю с сортировки: помойка, раздать, оставить..попадья:Может, у кого-то есть похожая проблема?
"Молитва друг о друге есть лучшее из общений." (Святитель Филарет Московский)
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
Матвей, Нил, Серафим, Галина, Мария, Иннокентий, Зоя, Адам, Севастьяна.............)))
-
Светлячок
- Всего сообщений: 391
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее
Я обычно если отдают совсем никакие детские вещи. то на тряпочки их использую (мужу в машину или стол вытирать)Иногда дочка для кукол берет.
-
попадья
- Всего сообщений: 2475
Есть такие "центры" и при храмах, но все равно неудобно отдавать то, что сама "забраковала". Хотя у людей бывают такие нужды, что выбирать не приходится.Бригантина:То есть отдаешь не конкретным людям, а просто в соцзащиту
Да, я про это же. Иногда люди отдают такие вещи вполне искренне.Бригантина:Ну если совсем уж ужасно. Только чтоб они не увидели, а то обидятся.
Что такое голова?

Мобильная версия