Не вопрос. Значит такое поведение жены будем называть благочестием.фотина:Не мини, а миди; косметикой пользоваться умеренно; постную еду готовить вкусную, а хочет мясо - готовить его; молиться в другой комнате, когда он смотрит футбол, и прерывать молитву, если он требует внимания; все покрывать любовь
Есть у меня замечательная подруга Наташа, медсестра реанимации. Как-то в пост уговорилась она пойти со мной в храм исповедаться и причаститься. Как и положено, пошли мы в субботу на вечерню, на 17.00, а зимой это уже темно. Муж её и удивляется "какая церковь может быть вечером?" Пошли с нами, говорю, - посмотришь. Не пошел. На следующее утро захожу я за Наташей, а он : " Ты у меня надолго жену забираешь?" Посмеялись все, пошли мы на литургию, он опять остался. После Литургии был крестный ход и молебен с акафистом. Мы выходим, а муж Наташи уже возле ворот стоит, такси нанял, она к нему подбежала, рассказывает как чудесно в храме и как благодатно после Причастия а он ей: "Обещай, что никогда меня на это все не променяешь." Она:
Он:"Поехали домой, я боюсь за тебя, обещай, что больше сюда не пойдешь"
Они обнялись и сели в такси. Я -
Полная версия