ТезкиИгровая

Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Тезки

Сообщение Тигра »

Наткнулась на эту игру :D
Продолжу. Вот что получается:
Бенджамин Франклин- Бен Джойс- Вениамин Каверин- Бенни Хилл- Биньомин Нетаньяху.
Реклама
Сулико
Всего сообщений: 3795
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Сулико »

Поль Сезанн - Пауль Рубенс - Апостол Павел - Пабло Пикассо - Повилас Ванагас - Павле Вуисич - Паавали, архиепископ Выборгский. Пойдет?
Катя-Катерина
Всего сообщений: 1073

Сообщение Катя-Катерина »

Присоединяюсь к игре :)
С Павлами и Полями что-то туго,поэтому перехожу к след. имени. Надеюсь, что так сделать можно :)

Будем вспоминать всех Иванов,Хуанов,Янов и т.д. :) В Википедии и не только там можно посмотреть все возможные вариации этого имени (ссылку дать не могу,размещать мне не дозволено)
Начнем с Хуана (с испанского Иван).

Хуан Карлос 1 де Бурбон (король Испании)- Хуан Рамон Хименес(исп.поэт)-Иоанн Кронштадский-Иоанн Крестянкин- Иоанн Листвичник-Иоанн Креститель-Иоанн Богослов- Иоанн-Златоуст-Иоанн Предтеча- Джон Леннон- Джон Траволта- Джон Керри-Шон Пенн- Шонн Коннери- Иван Грозный- Иван Охлобыстин-Иван Ургант- Иван Стебунов-Иван Андреевич Крылов- Иван Бунин-Иван Шмелев- Иван Гончаров-Иван Павлов (тот,который физиолог:)- Иван Поддубный- Иван Черезов (биатлонист)-Иван Сусанин-Иван Кулибин-Иван Айвазовский-Иван Вырыпаев- Иван Шишкин-Иванушка-дурачек:)- Иван Крамской-Иван Затевахин (раньше,помню,вел "Диалоги о животных":)- Иван Усачев - Ян Арлазоров- Жан-Поль Бельмондо-Жан Рено- Жан Маре- Жан-Клод Ванн Дамм- Жан Сибелиус (композитор)- Жан Бодрийяр (социолог, помню изучали его "симулякры")- Жан-Поль Готье- Жан-Поль Сартр- Януш Вишневский...

Что-то я "разошлась")) Имя очень распространенное,так что участники игры, может, вспомнят еще какого-нибудь Ивана:)
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Джонни Депп, Джон Бон Джови, Ян Гус, Януш Корчевский, Януш Вишневский, Иван Калита
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Верба
Всего сообщений: 5486
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Верба »

Иоганнов забыли
Иоганн Сабастьян Бах, Иоганн Штраус
Закрыто Пред. темаСлед. тема