И за воспитание вкуса!
Nalena, а периоды ослабления в духовной жизни, наверно, у всех бывают. Человек вообще существо периодическое, как Луна
птица певчая, разве это возможно? Где список?всё небходимое ею уже прочитано
Модератор: Topolek
птица певчая, разве это возможно? Где список?всё небходимое ею уже прочитано
Вот поэтому и перестала слушать, когда ждала дочку. А теперь она подросла и я думала, а не выдумки ли это с моей стороны? Спасибо, Налена, Яшма, значит, я не одна чувствую, что что-то там недоброе есть.Nalena:жирафа,
Раммштайн я тоже слушала. Музыка действительно цепляет, но какой-то внутренний раздрай в душе происходит. Да вы сами это заметите, если прислушаетесь к себе. Т.е. тут дело даже не в том, что себя сейчас скомпрометировали или не скомпрометировали, а это не душеполезно.
Вот! Я всё не знала как сформулировать это ощущение - вроде и не понятно ничего из слов, а внутри где-то что-то тревожит. Я думала, это мой "закидон" какой-тоNalena: Музыка действительно цепляет, но какой-то внутренний раздрай в душе происходит.
Настя Молодчикова:смотрим мультики, (а вы что подумали?![]()
)
Seva, мудро!И слушаю инструменталку
У меня тоже такое было. Правда, некоторые книги до сих пор сжечь хочется.Ёленька:Мне тут месяца два назад внезапно вся художественная литература, вся музыка и всё кино, - всё, что я любила, показалось таким ужасом и кошмаром, что захотелось всё сжечь и выбросить.