Ну до середины мая я не дотерплю. Жалко мясо на него переводить.VASILISSA:Где-то читала, что ежика можно выпускать в лес не раньше середины мая
Что делать с ежиком? ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Автор темыДжамиля
- Всего сообщений: 1172
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Что делать с ежиком?
Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем...
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
А я сначала прочитала: жалко его на мясо переводить!
Жалко мясо на него переводить
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17275
- Дочерей: 2
Jamilya, ежи очень любят молоко и сметану.
Я их у себя летом в доме подкармливаю. Теперь у меня через огород есть ежиная топа.
И они очень шкодные. У нас дом жил ежик, у родителей, так он был очень находчивым товарищем.
Вставал на задние лапки, передними зыхватывал занавески, а потом катался, пока не падал, затем все делал вновь.
А их еще рано отпускать на волю.
Я их у себя летом в доме подкармливаю. Теперь у меня через огород есть ежиная топа.
И они очень шкодные. У нас дом жил ежик, у родителей, так он был очень находчивым товарищем.
Вставал на задние лапки, передними зыхватывал занавески, а потом катался, пока не падал, затем все делал вновь.
А их еще рано отпускать на волю.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Пусть ест сосиски. Там мяса мало.Jamilya:Жалко мясо на него переводить.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Passiflora
- Всего сообщений: 654
У нас тоже тома ежик жил, когда я маленькая была. Много шуму - мало пользы. Кормили мясом, фруктами - овощами, молочкой. Жил в картонной коробке + газеты.
Я этой весной тоже ежа нашла прям возле подъезда. Взяла домой малой показать. За один день он стрескал почти литр молока + я три раза меняла обгаженую газету в ящике + вонь + малой не понравился. Одним словом отправился вечером ежик на улицу.
Так что выпускайте побыстрее куда нибудь в леса - парки - огороды.
Я этой весной тоже ежа нашла прям возле подъезда. Взяла домой малой показать. За один день он стрескал почти литр молока + я три раза меняла обгаженую газету в ящике + вонь + малой не понравился. Одним словом отправился вечером ежик на улицу.
Так что выпускайте побыстрее куда нибудь в леса - парки - огороды.
Мое имя Ольга -)))
-
Автор темыДжамиля
Вчера вечером отпустили ежика погулять о дому. Муж мой сидел за компьютером. Ежик решил, что его ноги - это какой-то зверь и начал на них нападать
и колоться иголками. Пришлось щелкнуть его за это по носу. И еще... У нас стоит за шкафом детская ванночка. Ежик в нее забирался и по бортику съезжал вниз и так раз 50. Короче устроил себе катание с горки. А сейчас не могу его найти - спрятался в какой-то угол и спит там наверное.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
В интернете есть рецепты приготовления ежика. Но это уже садизм какой-то 
Добавлено спустя 58 секунд:
Какой смышленый.
Верона:А я сначала прочитала: жалко его на мясо переводить!
Добавлено спустя 58 секунд:
Jamilya:устроил себе катание с горки
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Автор темыДжамиля
Мне кажется этот еж домашний и он никогда не жил на дикой природе. По нему это заметно почему-то.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Значит, выбросили, надоел, наверное. Потому что им рано еще просыпаться. Я сразу так подумала, только писать не стала.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Облачко
- Всего сообщений: 800
- Храм, где служит муж: св. Николая в Пыжах
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Профессия: мама
Это не кошка, не собака, это обычный лесной зверь. Как бы вы его не баловали, в доме ему плохо, вам же не нравится жить в клетке, вот и для него ваша квартира - тюрьма. Не переживайте, ему в лесу будет гораздо лучше
И замечательную статью нашла VASILISSA, отнеситесь к ней серьезно. И вообще - суньте его на балкон в корзинке с крышкой или коробке утепленной. Вдруг все-таки уснет...
Они все иключительно смышленые зверьки, поэтому и производят такое впечатление. Но и пакостят поэтому так, что надоедают за неделюJamilya:еж домашний и он никогда не жил на дикой природе
И замечательную статью нашла VASILISSA, отнеситесь к ней серьезно. И вообще - суньте его на балкон в корзинке с крышкой или коробке утепленной. Вдруг все-таки уснет...
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».

Мобильная версия