Вегето-сосудистая дистонияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Persik
Всего сообщений: 3635
Статус: нематушка
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Вегето-сосудистая дистония

Сообщение Persik »

люся261184, у меня гипотериоз, я не знала, что это связано с ВСД. :unknown:
Реклама
bars
Всего сообщений: 594
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Профессия: комьютерная инженерия

Сообщение bars »

типично моя картина,а я то думаю чего мне в храме плохо в духоту,хотя сердце здоровое,а ритм повышается
Не хочешь жениться, не бери за руку! (с)
Татоша
Всего сообщений: 774
Статус: матушка
Сыновей: 2

Сообщение Татоша »

Девочки,а вот и я :smile: .
Начинаю рассказ.
Было мне 3 года когда я ударилась затылком об штырь,который держит батареи.После этого стала терять сознание от стресса,духоты,волнения,страха,короче от всего.Мама решила ехать со мной в область на обследование.Мне обследовали все,что только вообще можно обследовать :%) .Делали УЗи головного мозга,компьютерную томографию,энцефалограмму,проверяли поджелудочную,почки,печень,сердце,гинекологию,гармоны,щитовидку.
Поставили диагноз ВСД(сначала вообще ставили эпилепсию :shock: ,но после проверки остановились на ВСД),назначили курс таблеток,какие-я точно не помню :pardon: ,но из тех что я пила непрерывно 8 лет это "Финлепсин",а позже перешла на русский его аналог "Карбамазипин".Находилась под постоянным наблюдением и раз в год лежала в области опять же на полном обследовании.Я не жалею,что провела много времени в больнице - зато теперь есть возможность жить полноценно,без обмароков и того подобного.Нет,я конечно не отличаюсь железным здоровьем,но и этот диагноз с меня сняли :smile: .
Так что мой вам совет - не верить на слово врачам(согласна с Оливией,что проще поставить какой нибудь диагноз,чем проверить).Лучше потратить время на обследование и лечение,чем мучаться самому столько лет.Пройти пООлное обследование,со всеми анализами,УЗИ и т.п.,но потом жить и радоваться жизни-ведь это лЕчится,главное не забивать на себя. :smile:
Желаю всем здоровья!!! :Rose: :friends:
Безразличие делает женщину нервной, а забота делает ее ласковой. Каждый мужчина имеет то, что заслуживает. (с)
МИЛОЧКА
Всего сообщений: 1273
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное

Сообщение МИЛОЧКА »

Persik, ГИПОТИРЕОЗ при неправильной дозировки легко переходит в тиреотоксикоз, и вот отсюда возникют все вот эти "прелести" (удушие, сердцебиение и прочее). Хотя изначально мне ставили ВСД и выписывали курс ПИКАМИЛОН, ЦИННАРИЗИН, КАВИНТОН, ПИРАЦЕТАМ, все это я поочереди пила, сейчас они мне не помогают вообще, а причина в другом заболевании.
Обследоваться однозначно надо.
Я сменила ник была люся261184
Таня Галкина
Всего сообщений: 573

Сообщение Таня Галкина »

kristuysha_r, а вы питаетесь хорошо? Все то же самое может давать сама по себе астения, безо всякой ВСД. Юный организм - это не то, что нужно проверять на прочность. А как питаются работающие студенты - это мы все знаем. :smile:

Мне по студенчеству казалось глупым и смешным тратить ТАКИЕ ДЕНЬГИ на продукты, если вокруг столько всего интересного и куда более нужного.
bars
Всего сообщений: 594
Профессия: комьютерная инженерия

Сообщение bars »

хи у меня до сих пор иногда такое жмотство на харчи вылазит,подавляю ток в посты...
Не хочешь жениться, не бери за руку! (с)
Persik
Всего сообщений: 3635

Сообщение Persik »

люся261184, а мне при гипотериозе выписали эутирокс пить без перерыва через день 25 мг таблетку.
Автор темы
kristuysha_r
Всего сообщений: 200

Сообщение kristuysha_r »

У меня проявились все эти симптомы когда я начала совмещать работу с учебой, причем проявлялись они постепенно. Сначала уставала, а потом и аппетит пропал. Таким образом я за 3 года похудела на 9 кг (по мне это очень заметно). Были периоды, когда еда вызывала отвращение. Придешь с работы голова болит, тошнит, усталость и свалишься на диван, а про поужинать даже не вспоминаешь. А утром встанешь вроде и в животе урчит)), но тошнота перебивает аппетит.

По поводу обследования: Я делала экг, узи сердца, щитовидки - все в полном порядке! У меня с рождения в карточке диагноз ВСД! В мае когда поняла, что больше нет сил (появилась бессонница), пошла к неврологу.Поставили диагноз на фоне ВСД астено-депрессивный синдром! Прошла курс лечения: колола мексидол и церебролизин, в итоге головные боли и подавленное состояние прошли, но вот только хроническая усталость до сих пор!!!!Все делаешь через силу!

Слышала может помочь массаж!?
Таня Галкина
Всего сообщений: 573

Сообщение Таня Галкина »

kristuysha_r, что ж у вас за работа такая? :%) Помоги вам, Господи!
Автор темы
kristuysha_r
Всего сообщений: 200

Сообщение kristuysha_r »

Я бухгалтер :D :D :D
Закрыто Пред. темаСлед. тема