Корейская кухняКулинария

Модератор: Vasilissa

alramin
Всего сообщений: 217
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Образование: среднее специальное
 Re: Консервируем

Сообщение alramin »

Mimoza, вот и я говорю
alramin:Это когда нет времени, но боясь кормить семью химией, лучше пользоваться пореже.
А вообще у меня дети очень любят всякую вредную бяку, больше натурального, например, лапшу быстрого приготовления и разные магазинные кетчупы :cry: Я им поясняю, как это вредно, как это нельзя, нахваливаю, обычную лапшичку сваренную и со всякими подливчиками, улью им весь гарнир так, что получается, не лапша с подливом, а подлив с лапшой, они кивают. Сегодня молодую картошку улила вчера приготовленным сладким перцем, (типа лечо), поставила салат где огурцы, помидоры, укроп, руколла, а они - А кетчуп можно? Бывает делаю жареную рыбу с жаренным луком в томатно-сметанно чесночной заливке, сажусь за стол и слышу - А кетчуп можно? :%) А лапшу раз в полгода они у меня выпрашивают, знаю что нельзя, а сама иду на поводу, зато радости у детей как у городского кота (нашего на это не заманишь) при виде китекет. :(
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
Реклама
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: филолог
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Консервируем

Сообщение Mimoza »

alramin, а может детворе нравится из тюбика кетчуп выдавливать? Тогда можно туда хоть аджику, хоть подливу налить - пусть хоть облопаются. :smile:
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. :bible:

В крещении Александра
Ответить Пред. темаСлед. тема