А вообще у меня дети очень любят всякую вредную бяку, больше натурального, например, лапшу быстрого приготовления и разные магазинные кетчупыalramin:Это когда нет времени, но боясь кормить семью химией, лучше пользоваться пореже.
Корейская кухня ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
alramin
- Всего сообщений: 217
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Образование: среднее специальное
Re: Консервируем
Mimoza, вот и я говорю
Я им поясняю, как это вредно, как это нельзя, нахваливаю, обычную лапшичку сваренную и со всякими подливчиками, улью им весь гарнир так, что получается, не лапша с подливом, а подлив с лапшой, они кивают. Сегодня молодую картошку улила вчера приготовленным сладким перцем, (типа лечо), поставила салат где огурцы, помидоры, укроп, руколла, а они - А кетчуп можно? Бывает делаю жареную рыбу с жаренным луком в томатно-сметанно чесночной заливке, сажусь за стол и слышу - А кетчуп можно?
А лапшу раз в полгода они у меня выпрашивают, знаю что нельзя, а сама иду на поводу, зато радости у детей как у городского кота (нашего на это не заманишь) при виде китекет. 
Мой папа давно ушёл из этой жизни. К сожалению крещён или нет теперь уже не узнать. Помяните Ивана за упокой в домашней молитве
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Консервируем
alramin, а может детворе нравится из тюбика кетчуп выдавливать? Тогда можно туда хоть аджику, хоть подливу налить - пусть хоть облопаются. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-