Сколько стоит копирайт и рирайт?Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Магнолия
Всего сообщений: 1315
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Сколько стоит копирайт и рирайт?

Сообщение Магнолия »

жирафа, если возмешся, даш знать как получается? Так как тоже интерисует вопрос заработка на дому :oops:
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
Реклама
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Дочерей: 0

Сообщение Верона »

пчела:я бы и рада найти "дорогие" заказы, но пока не получается...
Это верно. Все хотят за так и побольше.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Магнолия

Сообщение Магнолия »

Как я поняла из этой статьи такое дело не приветствуется? :pardon:
http://www.pravmir.ru/pravoslavnye-pira ... -kopirajt/
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
Эмили
Всего сообщений: 3884
Сыновей: 7
Дочерей: 9

Сообщение Эмили »

жирафа, для начинающего человека это хорошая цена.
Магнолия, По моему в этой статье не про копирайт написано, а про копии... причем пиратские или я не внимательно прочла? :unknown:
Вообще я в том году занималась написанием статей на заказ (копирайт), начинала с самых малых цен за 1т. знаков (8руб.), писала где-то 1.5 месяца, цены соответственно росли. Потом из-за операции, смерти зятя и, конечно, с переездом я перестала писать. Однако, почти лично :D знаю одну девушку, которая примерно за 4 месяца своей работы заработала себе имя в этой сфере и писала так, что стала главным добытчиком денег для своей немаленькой семьи. Но она филолог!
Кстати, на день рождения получила сообщение, что продалась одна из моих статей, которую я как-то написала не на заказ, а просто тема понравилась. Вот я ее и выложила в свой магазин, а статью (целый год прошел ;) ) кто-то купил на днях :oops:
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Магнолия

Сообщение Магнолия »

Нашла какоето объявление по копирайту, что нужно встать на биржу, что бы зарегисирироваться так ли это.? И как реально можно получать деньги из сети в наличку.?

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Есть ли какието предосторожности по такй работе или все нормально и честно.? Еще нашла такую работу в интернете как опросы с анкетами по ел.почте, что скажите по поводу такой работы.? Анкета из 40-50 вопросов, занимает 45 мин оплата 4 долара.
Верона

Сообщение Верона »

Магнолия, гарантий никаких. Обмануть могут на раз. Расплачиваются по договоренности - на яндекс-деньги, на веб-мани, на карту сбербанка и даже кладут на сотовый телефон - главное найти удобный для покупателя и копирайтера способ.
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Магнолия

Сообщение Магнолия »

Верона, а как же тогда выбрать заказчика, и если я просто напишу статью могут же ее просто скопировать и ". украсть'' так.? Или я напишу статью заказчику, а он ответит что статью не понравилась или не подошла, а реально забирает и денег не платит, тоже вариант? :shock:
Пава
Всего сообщений: 2693
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее

Сообщение Пава »

Магнолия, это, конечно, вариант, но таким занимаются откровенные мошенники. Сейчас есть возможность обезопасить себя. Прежде всего, смотрите на рейтинг заказчика на бирже, отзывы других копирайтеров о его работе. Если работаете на бирже, то берите заказ в рамках системы безопасных сделок (многие биржи это практикуют). Это, конечно, лишь косвенная гарантия, но все лучше, чем ничего. Только так, ну и еще общение лично. А по-другому, к сожалению, никак. Либо Вы доверяете и работаете, либо не связываетесь с этим бизнесом вообще. Это мое мнение.
Я тоже копирайтер, пару раз сильно нагревали на деньги, но с опытом это прошло. Шишки есть в любой профессии, и эта не исключение.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Магнолия:Анкета из 40-50 вопросов, занимает 45 мин оплата 4 долара.
Я бы не связвалась: гарантий никаких, заниматься муторно
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
Верона

Сообщение Верона »

Магнолия:Верона, а как же тогда выбрать заказчика, и если я просто напишу статью могут же ее просто скопировать и ". украсть'' так.?
На биржах обычно выставляется фрагмент статьи, если по фрагменту заказчику она понравилась, он ее оплачивает.
Магнолия:Или я напишу статью заказчику, а он ответит что статью не понравилась или не подошла, а реально забирает и денег не платит, тоже вариант?
Ну может, может... Всяко бывает. Поэтому статьи лучше продавать через биржи.
пчела
Всего сообщений: 1176
Образование: высшее

Сообщение пчела »

Магнолия:Нашла какоето объявление по копирайту, что нужно встать на биржу, что бы зарегисирироваться так ли это.?
да, зарегистрироваться следует.
на остальные вопросы Верона подробно ответила :Rose:
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
Закрыто Пред. темаСлед. тема