Сколько стоит копирайт и рирайт? ⇐ Другие темы
-
Магнолия
- Всего сообщений: 1315
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Сколько стоит копирайт и рирайт?
жирафа, если возмешся, даш знать как получается? Так как тоже интерисует вопрос заработка на дому 
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
Это верно. Все хотят за так и побольше.пчела:я бы и рада найти "дорогие" заказы, но пока не получается...
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Магнолия
Как я поняла из этой статьи такое дело не приветствуется?
http://www.pravmir.ru/pravoslavnye-pira ... -kopirajt/
http://www.pravmir.ru/pravoslavnye-pira ... -kopirajt/
"женщина не только способна понять самопожертвование: она сама умеет пожертвовать собой!" И.С.Тургенев
-
Эмили
- Всего сообщений: 3884
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
жирафа, для начинающего человека это хорошая цена.
Магнолия, По моему в этой статье не про копирайт написано, а про копии... причем пиратские или я не внимательно прочла?
Вообще я в том году занималась написанием статей на заказ (копирайт), начинала с самых малых цен за 1т. знаков (8руб.), писала где-то 1.5 месяца, цены соответственно росли. Потом из-за операции, смерти зятя и, конечно, с переездом я перестала писать. Однако, почти лично
знаю одну девушку, которая примерно за 4 месяца своей работы заработала себе имя в этой сфере и писала так, что стала главным добытчиком денег для своей немаленькой семьи. Но она филолог!
Кстати, на день рождения получила сообщение, что продалась одна из моих статей, которую я как-то написала не на заказ, а просто тема понравилась. Вот я ее и выложила в свой магазин, а статью (целый год прошел
) кто-то купил на днях 
Магнолия, По моему в этой статье не про копирайт написано, а про копии... причем пиратские или я не внимательно прочла?
Вообще я в том году занималась написанием статей на заказ (копирайт), начинала с самых малых цен за 1т. знаков (8руб.), писала где-то 1.5 месяца, цены соответственно росли. Потом из-за операции, смерти зятя и, конечно, с переездом я перестала писать. Однако, почти лично
Кстати, на день рождения получила сообщение, что продалась одна из моих статей, которую я как-то написала не на заказ, а просто тема понравилась. Вот я ее и выложила в свой магазин, а статью (целый год прошел
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Магнолия
Нашла какоето объявление по копирайту, что нужно встать на биржу, что бы зарегисирироваться так ли это.? И как реально можно получать деньги из сети в наличку.?
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Есть ли какието предосторожности по такй работе или все нормально и честно.? Еще нашла такую работу в интернете как опросы с анкетами по ел.почте, что скажите по поводу такой работы.? Анкета из 40-50 вопросов, занимает 45 мин оплата 4 долара.
Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Есть ли какието предосторожности по такй работе или все нормально и честно.? Еще нашла такую работу в интернете как опросы с анкетами по ел.почте, что скажите по поводу такой работы.? Анкета из 40-50 вопросов, занимает 45 мин оплата 4 долара.
-
Верона
Магнолия, гарантий никаких. Обмануть могут на раз. Расплачиваются по договоренности - на яндекс-деньги, на веб-мани, на карту сбербанка и даже кладут на сотовый телефон - главное найти удобный для покупателя и копирайтера способ.
-
Магнолия
Верона, а как же тогда выбрать заказчика, и если я просто напишу статью могут же ее просто скопировать и ". украсть'' так.? Или я напишу статью заказчику, а он ответит что статью не понравилась или не подошла, а реально забирает и денег не платит, тоже вариант? 
-
Пава
- Всего сообщений: 2693
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Магнолия, это, конечно, вариант, но таким занимаются откровенные мошенники. Сейчас есть возможность обезопасить себя. Прежде всего, смотрите на рейтинг заказчика на бирже, отзывы других копирайтеров о его работе. Если работаете на бирже, то берите заказ в рамках системы безопасных сделок (многие биржи это практикуют). Это, конечно, лишь косвенная гарантия, но все лучше, чем ничего. Только так, ну и еще общение лично. А по-другому, к сожалению, никак. Либо Вы доверяете и работаете, либо не связываетесь с этим бизнесом вообще. Это мое мнение.
Я тоже копирайтер, пару раз сильно нагревали на деньги, но с опытом это прошло. Шишки есть в любой профессии, и эта не исключение.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Я тоже копирайтер, пару раз сильно нагревали на деньги, но с опытом это прошло. Шишки есть в любой профессии, и эта не исключение.
Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Я бы не связвалась: гарантий никаких, заниматься муторноМагнолия:Анкета из 40-50 вопросов, занимает 45 мин оплата 4 долара.
Сердце чисто созижди во мне, Боже, и дух прав обнови во утробе моей.
-
Верона
На биржах обычно выставляется фрагмент статьи, если по фрагменту заказчику она понравилась, он ее оплачивает.Магнолия:Верона, а как же тогда выбрать заказчика, и если я просто напишу статью могут же ее просто скопировать и ". украсть'' так.?
Ну может, может... Всяко бывает. Поэтому статьи лучше продавать через биржи.Магнолия:Или я напишу статью заказчику, а он ответит что статью не понравилась или не подошла, а реально забирает и денег не платит, тоже вариант?
-
пчела
- Всего сообщений: 1176
- Образование: высшее
на остальные вопросы Верона подробно ответила
да, зарегистрироваться следует.Магнолия:Нашла какоето объявление по копирайту, что нужно встать на биржу, что бы зарегисирироваться так ли это.?
на остальные вопросы Верона подробно ответила
Несчастье, которое Господь попускает нам претерпеть, лучше счастья, которое мы сами себе строим.(свят.Николай Сербский)
-