Надь, у той девчонки было не на автомате, а она доводила себя до всяких умилительных состояний, используя строчки православных молитв. Я вовсе не говорю, что её молитвы благодатные. И ваще, ковыряться в психиатрии дело неблагодарное.Селестина: О том,как научиться молиться,а не читать молитвы на автомате.
Разница в том, кому дать тот или иной совет. Одному он будет впору, как той старушке, о которой писал Владыка Антоний, которая, прожила больше ста лет и , многие годы молилась в храме и дома, и ей казалось, что Бог ничем не отблагодарил её за многолетние молитвы и веру. Она начала сомневаться а есть ли Бог и, возможно, её встреча с Богом состоялась по молитвам Вл. Антония.Тигра:разве Антоний Сурожский не писал о том же?
А с другой стороны девчонка у которой любовник-йог, в голове - каша. Через некоторое время - другой любовник и нежелательная беременность и поход в абортарий... Но больше всего меня поражает одно - как же Бог её хранил! Из какого... ладно, не буду выражаться... Из какой неблагоприятной духовной обстановки Он её вывел к свету!

Мобильная версия