Форумчанки с Украины отзовитесь! ⇐ Другие темы
-
Автор темыЮлия
- Всего сообщений: 3742
- Статус: нематушка
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Форумчанки с Украины отзовитесь!
Похоже. Конечно, если есть спрос, есть фирмы, которые его привезут. Это мне наша врач сказала, что у Украины заказывают, сказала, что у нас в России его нигде нет, ищите на Украине, может и был такой период, что не было. Но есть Интернет. Думаю, сейчас проблему решим. Ура!
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
слава Богу! похоже проблема решилась неожиданно и как бы "сама собой"
но если не получится найти, пишите, тогда подумаем как переправить. и если найдете, тоже напишите, чтоб уже понятно было чем дело окончилось.
в любом случае, зато мы теперь знаем, что оказывается не всякие посылки так легко доставляются через границу... полезная информация.
но если не получится найти, пишите, тогда подумаем как переправить. и если найдете, тоже напишите, чтоб уже понятно было чем дело окончилось.
в любом случае, зато мы теперь знаем, что оказывается не всякие посылки так легко доставляются через границу... полезная информация.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
-
Автор темыЮлия
Ну вот наша врач была права. Нет его в России.
Все инет- магазины отвечают, что он пропал и когда будет неизвестно. Так, что все в силе остается.
Давайте думать как его переслать. Можно передать со знакомыми, кто едет в Москву.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Она так и сказала, что сейчас все на Украине заказывают. я и не стала проверять ее слова все же профессор ведущий аллерголог у нас, вот сразу на форум и написала.
Все инет- магазины отвечают, что он пропал и когда будет неизвестно. Так, что все в силе остается.
Давайте думать как его переслать. Можно передать со знакомыми, кто едет в Москву.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Она так и сказала, что сейчас все на Украине заказывают. я и не стала проверять ее слова все же профессор ведущий аллерголог у нас, вот сразу на форум и написала.
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Дочерей: 1
Юлия, буду пытаться найти кого-нибудь, кто в ближайщее время будет ехать в Москву. Ваши координаты у меня есть, как только что-то получится, сразу сообщу.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
у меня к сожалению никого из знакомых, кто бы ездил в Москву (или хотябы просто в Россию). позвонила в курьерскую службу - как слышат про лекарства ответ сразу "нет, не занимаемся"...
можно было бы полпробовать связаться с производителем (Харьков) и узнать нет ли у них доставки в РФ... надо попробовать...
а еще вот наткнулась на такое:
Подобные по действию препараты:
Вестинорм (Vestinorm)
Гистамин (Histaminum)
Вестибо (Vestibo)
Бетагистин (Betahistine)
Бетасерк (Betaserc)
внизу вот этой страницы можно посмотреть подробнее
матушка, вдруг вам подошел бы один из этих препаратов? хотя тут надо опять с доктором советоваться...
можно было бы полпробовать связаться с производителем (Харьков) и узнать нет ли у них доставки в РФ... надо попробовать...
а еще вот наткнулась на такое:
Подобные по действию препараты:
Вестинорм (Vestinorm)
Гистамин (Histaminum)
Вестибо (Vestibo)
Бетагистин (Betahistine)
Бетасерк (Betaserc)
внизу вот этой страницы можно посмотреть подробнее
матушка, вдруг вам подошел бы один из этих препаратов? хотя тут надо опять с доктором советоваться...
......
......
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Дочерей: 0
Лекарство в наличии, в достаточном количестве, это её слова, сказанные буквально 5 минут назад
Юлия, если вы живете в Москве, попробуйте сделать звонок по этому телефону т.(8 499) 501-1163. А если нет, то я могу попросить свою приятельницу, она в Москве живет. Ей курьер доставит. А она вам из Москвы поездом по России передаст, предупредит проводника, что бы в холодильник положила. Почтой не хотелось бы, если такие жесткие условия хранения.
Странно, я только что специально перезвонила в аптеку по первой ссылке. Ждала достаточно долго пока соединили. Слушала сиртаки, по-моему:)). Девушка ответила, что гистаглобулин в наличии. Доставка по Москве 200руб. Я её спросила, а переслать можно? Она сказала, что можно но чревато, т.к. хранят это лекарство при температуре от 2-х до 8-ми градусов. Курьер развозит такие лекарства в холодильнике. Но, говорит, погода благоприятствует, может и по почте сохранится(?).Юлия:Все инет- магазины отвечают, что он пропал и когда будет неизвестно. Так, что все в силе остается.
Лекарство в наличии, в достаточном количестве, это её слова, сказанные буквально 5 минут назад
Юлия, если вы живете в Москве, попробуйте сделать звонок по этому телефону т.(8 499) 501-1163. А если нет, то я могу попросить свою приятельницу, она в Москве живет. Ей курьер доставит. А она вам из Москвы поездом по России передаст, предупредит проводника, что бы в холодильник положила. Почтой не хотелось бы, если такие жесткие условия хранения.
-
Автор темыЮлия
Яблоко, Спасибо. очень долго не могла дозвониться. Все "сертаки" слушала. Дозвонилась вроде есть доставку заказала. У них есть. у других нет.
Простите такой переполох устроила здесь. Но если бы не помогли не нашла бы. Его оказывается не так просто найти.
Простите такой переполох устроила здесь. Но если бы не помогли не нашла бы. Его оказывается не так просто найти.
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Дочерей: 0
Я искренне рада!!!!
Слава Богу!Юлия: Дозвонилась вроде есть доставку заказала. У них есть.
Я искренне рада!!!!
-
Шушаника
- Всего сообщений: 3039
- Дочерей: 1
Юлия, если не получится, дайте знать.
Я уже многих обзвонила, кто может теоретически в ближайшие дни ехать в Москву.
С Божией помощью, все получится. 
Я уже многих обзвонила, кто может теоретически в ближайшие дни ехать в Москву.
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
уррааа! слава Богу!!!
только бы лекарство помогло... помоги Господи!
только бы лекарство помогло... помоги Господи!
......
......
-