Последний раз редактировалось Бусинка 02 авг 2012, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Знакомая, ради которой я вас тут тормошила, похоже начисто "забыла" об услуге, которую у меня попросила. На следующий день за переводом, как условлено, не пришла, и теперь как меня видит, сразу рысью убегает.
Ничего не понимаю я в таких странных тетеньках. Не поняла я прикола.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Тигра:По каким-то причинам ей этот перевод больше не нужен, а подойти, всё объяснить и извиниться она стесняется. Забудьте.
Как раз это я поняла. Ну не привыкла я к такому просто. Чуть что ей надо, она тебя из под земли достанет, а как не надо, сразу застенчивость нападает.
Ну да ладно, действительно забыть.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Ох, в том же, что и муж. Конечно, я сказала, что аборт в любом случае делать не буду. Хорошо, что врачи не могут меня принудительно заставить:) Пока направили к инфекционисту, направили на генетический анализ, риск прерывания беременности при...
Последнее сообщение
даже просмотр фотографий этого ВСЕГО,
:friends: :(
Специально написала этот пост для наших юных форумчанок, поскольку темы эти с завидной регулярностью появляются на форуме. Их содержание как под копирку: не могу понять, как быть, помогите.
Итак:
Как определить, любит ли тебя мужчина?...
Последнее сообщение
себе цену знать очень даже неплохо
И по возможности не раскисать.
отпусти его на время, отвлекись
Спасибо, дорогие! :chelo: :chelo: :chelo:
Буду отдыхать, веселиться, :Yahoo!: