Старые игрушки. ⇐ Другие темы
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
- Статус: нематушка
Re: Старые игрушки.
Какие фото!! У бабулечки в красном глаза такие задумчивые,одинокие.А последняя точь-точь,как ребенок радуется,такая чистая душа.
-
Христина
- Всего сообщений: 1515
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Селька, я не могу это видеть
сразу свою бабушку вспоминаю
обязательно,обязательно буду им писать,это все что я пока могу...
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
-
Христина
- Всего сообщений: 1515
-
Автор темыКумушка
- Всего сообщений: 7013
Мягких игрушек просто не должно быть много. И дарить их надо очень обдуманно, особенно другим детям
Чаще всего именно что-то из мягких игрушек запоминается на всю жизнь и даже может передаваться по наследству.
Вот я тут фоточку приведу, где я с любимейшим моим Жаконей (именно с большой буквы!) Мне мама подарила его в 4 года, когда я сильно болела. Как же я его любила! Он со мной и спал, и ел, и по городу гулял. Уже свои дети были, а он все сидел в уголке на кресле.
Снимок нечеткий получился, т.к. сейчас пересняла прямо из альбома.
И еще я сфотографировала мишку, с которым играл мой муж. Ему он от своей мамы достался. Мишка этот в 40-х годах прошлого столетия уже жил на свете.
У меня рука не поднимается выбросить такие памятные вещи. И у детей сохранились любимые игрушки.
Селька! Шушаника!
Я не очень соглашусь с такой "моралью".Верона:Отсюда мораль - не дарите мягкие игрушки. С ними на самом деле не знаешь, что делать. Дети ими не играют, вот и таскаешь их из угла в угол.
Мягких игрушек просто не должно быть много. И дарить их надо очень обдуманно, особенно другим детям
Чаще всего именно что-то из мягких игрушек запоминается на всю жизнь и даже может передаваться по наследству.
Вот я тут фоточку приведу, где я с любимейшим моим Жаконей (именно с большой буквы!) Мне мама подарила его в 4 года, когда я сильно болела. Как же я его любила! Он со мной и спал, и ел, и по городу гулял. Уже свои дети были, а он все сидел в уголке на кресле.
Снимок нечеткий получился, т.к. сейчас пересняла прямо из альбома.
И еще я сфотографировала мишку, с которым играл мой муж. Ему он от своей мамы достался. Мишка этот в 40-х годах прошлого столетия уже жил на свете.
Селька! Шушаника!
Последний раз редактировалось Кумушка 03 окт 2012, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Образование: высшее
У меня был точно такой ЖаконяКумушка: я с любимейшим моим Жаконей
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17275
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Мои дети в основном играют с мягкими игрушками, а мимо них не могу пройти спокойно, руки так и тянуться их потрогать и купить.
У меня до сих пр живет мой любимый медведь, правда он живет сейчас у мамы, как память о нас, она говорит, что с этим медведем у нее идет олицетворения меня, она так и ждет, что я сейчас войду и возьму медведя на руки.
У каждого есть своя любимая игрушка, которую мы любим и помним.
Селька, Леночка, фото просто замечательные, я прослезилась от умиления.
У меня до сих пр живет мой любимый медведь, правда он живет сейчас у мамы, как память о нас, она говорит, что с этим медведем у нее идет олицетворения меня, она так и ждет, что я сейчас войду и возьму медведя на руки.
У каждого есть своя любимая игрушка, которую мы любим и помним.
Селька, Леночка, фото просто замечательные, я прослезилась от умиления.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Нерпа
- Миссис Доброта
- Всего сообщений: 7840
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
И у меня Мария очень любит играть в мягкие игрушки. Думала будет у меня 3-4 игрухи. Ага, полный короб.
Ей нравится играть с ними со всеми сразу! Она с ними разговаривает, усаживает, возит их в коляске гурьбой, укладывает спать. И сколько не дари - всему радуется. Зайку, подаренного на утреннике, затаскала уже. Везде и всюду с ним. И на прогулке на горке катается с ним, и в сумке носит, иногда по-нескольку берет. 
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
Кумушка, а это на фото мишка? По-моему, это обезьяна.
Фото умилительные, хочу к себе в ЖЖ взять.
Фото умилительные, хочу к себе в ЖЖ взять.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Автор темыКумушка
- Всего сообщений: 7013
Верона, я сижу с обезьянкой (Жаконя), на второй фотке мишка.Верона:Кумушка, а это на фото мишка? По-моему, это обезьяна.

Мобильная версия