Вот теперь даже и не знаю что делать. Сын очень любит каши молочные, да и я тоже...
Готовим в мультиварке (продолжение) ⇐ Кулинария
Модератор: Vasilissa
-
Автор темыРязаночка
- Всего сообщений: 106
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Re: Готовим в мультиварке
А у меня проблемма с мультей появилась. Уже несколько раз такое происходило. Ставишь готовить кашу молочную, она работает как положено\ что то там потихонечку урчит, перещелкивает\, а когда мне сообщает, что пора к ней с ложкой бежать - я открываю, а там... крупа сырая.
Вот теперь даже и не знаю что делать. Сын очень любит каши молочные, да и я тоже...
. Все другие программы работают нормально...
-
Лучинка
- Всего сообщений: 1777
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Серафима Саровского
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Эмили, на фото http://matushki.ru/download/file.php?id=59168&mode=view сосиски в каком тесте? чем печете?
Светлана
-
Эмили
- Всего сообщений: 3892
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Я пыталась найти взаимосвязь вида крупы с этой проблемой мультиварки и точно знаю, что молочную пшенку, мультя игнорирует как минимум через раз. Также бывают проколы и с рисовой, но реже.
Лучинка, там покупное слоеное, времени не было ставить тесто, я купила в магазине два вида слоеного дрожжевое и без, но оба не особо понравились домашнее одназначно лучше (дети и это конечно смели
), пекла в обычной духовке, после операции стараюсь жареного не есть.
К сожалению, это проблема есть у Панасоника, а судя по тому, что у вас уже новая модель, то ее так и не устранили, жальРязаночка:А у меня проблемма с мультей появилась. Уже несколько раз такое происходило. Ставишь готовить кашу молочную, она работает как положено\ что то там потихонечку урчит, перещелкивает\, а когда мне сообщает, что пора к ней с ложкой бежать - я открываю, а там... крупа сырая.
Вот теперь даже и не знаю что делать. Сын очень любит каши молочные, да и я тоже... . Все другие программы работают нормально...
Я пыталась найти взаимосвязь вида крупы с этой проблемой мультиварки и точно знаю, что молочную пшенку, мультя игнорирует как минимум через раз. Также бывают проколы и с рисовой, но реже.
Лучинка, там покупное слоеное, времени не было ставить тесто, я купила в магазине два вида слоеного дрожжевое и без, но оба не особо понравились домашнее одназначно лучше (дети и это конечно смели
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
liana
- Всего сообщений: 3266
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Девочки может у вас всетаки дефекты какие в мультях?
Интересно, у меня ни разу такого небыло. Каши молочные каждый день варю, в основном рисовую и пшеннуюЭмили:К сожалению, это проблема есть у Панасоника
-
Анатольевна
- Миссис Любвеобильность
- Всего сообщений: 8702
- Образование: среднее специальное
- Профессия: инженер - механик
т.е. появились сейчас, раньше не было?Рязаночка:А у меня проблемма с мультей появилась.
у меня тоже пока...liana: у меня ни разу такого небыло.
Коль можешь ты - не унижай других И яростью не обжигай других. Желаешь нерушимого покоя -
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
Себя всегда кори, - прощай других. (О.Х.)
-
Неонилла М
- Всего сообщений: 103
- Сыновей: 2
У меня каши пшеничная и ячневая стали вылезать во все стороны. Перечитала инструкцию, там увещевают, чтобы пользовались мерным стаканом. Воспользовалась, не вылезли. А вот гречка лучше получается при расчете своим старым способом. 
-
Эмили
- Всего сообщений: 3892
- Сыновей: 7
- Дочерей: 9
Re: Готовим в мультиварке (продолжение)
Опиши, пожалуйста, весь процесс готовки каш + пропорции.liana:Интересно, у меня ни разу такого небыло. Каши молочные каждый день варю, в основном рисовую и пшенную
Решение обзавестись ребенком - дело не шуточное. Оно означает решиться на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
-
Valentina
- Всего сообщений: 2926
Добавлено спустя 50 секунд:
а пропорции 1:5 (рис, пшенка)
Где-то прочитала, что пшенку перед тем как варить в мульте надо заваривать на 3 минуты кипятком. Потом кипяток сливать, тогда каша получается "пуховая". Так и делаю. Правда у меня супра.Эмили: молочную пшенку, мультя игнорирует как минимум через раз.
Добавлено спустя 50 секунд:
а пропорции 1:5 (рис, пшенка)
-
симеона
- Всего сообщений: 1748
- Храм, где служит муж: Св.Николая
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Профессия: преподаватель
О, а я только собралась попробовать пшенку. Спасибо за совет.
Отчего человек бывает плох.Оттого,что забывает, что с ним Бог.
-
liana
- Всего сообщений: 3266
- Сыновей: 5
Варю детям довольно жидкую. На стакан молока беру 2 столовых ложки крупы. Крупу промываю, пшено обдаю кипятком. Наливаю в мультю молоко + крупа + сахар (чайную ложку на стакан молока). Включаю режим молочная каша, жду, после выключения добавляю сливочного маслаЭмили:Опиши, пожалуйста, весь процесс готовки каш + пропорции.
-