Настя Молодчикова, Я тоже нашла несколько отделений рядом с домом. И процесс получения, вроде, прост. Не совсем ясно, как отправитель узнает , в какое отделение посылать деньги. Я должна указать адрес (или м.б. номер отделения)?
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Настя Молодчикова: нам, украинцам, подходят
Мне показалось, что из России тоже можно по этой системе. На сайте прочитала.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Это отправитель должен сообщить получателю, в какое отделение он отправил перевод. Раньше, если мне память не изменяет, контакт был адресным. Возможно, сейчас как в ВЮ - в любом отделении.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Витаника:М.б. есть такие сайты, куда можно было бы обратиться за денежной помощью.
Я знаю только сайт милосердие.ру. Наверное, им можно отсканированные док-ты прислать. Хотя не знаю, лично нужно приходить или нет. Вот ссылка: http://www.miloserdie.ru/index.php?form=request
Но есть и другие, фонды, к-е помогают собрать деньги, можно в инете поискать.
Напомните, плиз, на телефоне часы автоматически переведутся, или самой переставить? Обидно в кои-то веки потерять часик сна :D
Последнее сообщение
У нас будильник с ума сошел
Помню, у моей мамы будильник сам зазвонил именно в тот момент, когда у нас родилась Иоаннушка (причем, стрелка стояла совсем на другом времени, а будильник выключен). Странные часы бывают ;)
Здравствуйте!сама я об этом ничего не слышала,но вчера другая матушка рассказала мне,что даже по телевизору показывали сюжет о том,что собираются переводить службу на русский язык и вести богослужение по-русски.
Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал?
Последнее сообщение
Слово живот муж иногда в ц-с заменяет на жизнь
У нас в храме как-то конфуз был из-за этого слова на венчании. Чтец перестарался на прокимне и в конце как заорет: Живота просиша у Тебе и дал еси им. И все гости, хихикая, дружно посмотрели на...