У меня сегодня операцияПомолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Автор темы
Алла
Всего сообщений: 3880
Статус: нематушка
Храм, где служит муж: -
Сыновей: 0
Дочерей: 1
 Re: У меня сегодня операция

Сообщение Алла »

Наталья Раевская:НПВС на фоне приема Офора повышают вероятность возникновения судорожных приступов, как результат возбуждения ЦНС.
Cказано принимать нимесил после того, как закончу офор.
Наталья Раевская:я так поняла, что так тебя принимают в военном госпитале? Это платного больного так?
Вы все правильно поняли.
Наталья Раевская:Может сходить к начмеду и поговорить, что если доктора так хамски будут себя вести, то у них пациентов резко поуменьшится!
Я не могу физически. У меня длительный субфебрилитет на фоне астенического синдрома :oops: .
Наталья Раевская: Видимо выбора там у вас особо нету, вот и распустился медперсонал
Думаю - да.
Реклама
Наталья Раевская
Всего сообщений: 357
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Наталья Раевская »

Алла, держись, старайся не нервничать и выздоравливай скорее. Я вот писала, чтоб к начмеду сходить, а сама бы не пошла, характер такой...да и в вашей округе и начмед тоже соответствующий, наверняка. Это у нас Киев рядом и народ выбирает даже между госпиталями, причём я ж в госпитале и работаю, знаю несколько случаев подобного поведения докторов и у нас, но слух о случившемся распространялся именно как ЧП, как нечто недостойное и начальство наше бдит, чтобы репутация госпиталя поддерживалась на уровне.
О лекарствах я поняла, со стороны вроде как нормальное назначение, помоги Господи!
ki$a
Всего сообщений: 558
Профессия: бухгалтер

Сообщение ki$a »

Аллочка, держись, помощи Божией тебе! Это, конечно, кошмар, что ты описываешь, действительно, уже пора огрызаться. У нас с температурой не выпишут, хотя тоже не все идеально. Держись, будем молиться, Господь не оставит.
Автор темы
Алла

Сообщение Алла »

Девочки, а я здесь сижу, а у меня 36, 8! Я счастлива!
Верба
Всего сообщений: 5486
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2

Сообщение Верба »

Ура!!! :friends: :friends: :friends:
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Алла, сиди почаще :D
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Алла, слава Богу! пошло вроде дело налад!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Maom
Всего сообщений: 2416
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Алла, думаю скандалить не стоит, а "включать дурочку"-да уж простите, главное с юмором, но мягко и настойчиво-объясните как "для тех кто в танке"....типа этого...и не обижайся на них, лечат, ты ходи и если что не так -приставай-объясните, покажите, как и что....ну вот тебе и нам то нужно твое здоровье, а все остальное-пусть на их совести будет. :bible:
Очень рада за тебя Аллочка! так держать, и лечись , не унывай. :Rose: :Rose: :Rose:
А скорби - умные люди говорят, что будет повод свое отношение к другим людям в мелочах, на которые мы часто не обращаем внимание, пересматривать. ;)
Спасибо тебе за урок. :chelo:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Автор темы
Алла

Сообщение Алла »

Maom:Спасибо тебе за урок.
Вы меня засмущали. Чему может научить такое, как я, такого мудрого зрелого и уравновешенного человека, как Вы? :oops:
Maom:думаю скандалить не стоит, а "включать дурочку"-да уж простите, главное с юмором, но мягко и настойчиво-объясните как "для тех кто в танке"..
И скандалить не буду, и включать дурочку не буду. Я постараюсь, чтоб моей ноги больше там не было.
Господи, дай, чтоб не пришлось!
Maom
Всего сообщений: 2416
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Алла,

Код: Выделить всё

Я постараюсь, чтоб моей ноги больше там не было
Дай Бог! :smile: :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Ответить Пред. темаСлед. тема