Скоро отпуск. Куда ехать?Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Lvёнок
Всего сообщений: 4275
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Скоро отпуск. Куда ехать?

Сообщение Lvёнок »

Не граничит Казахстан с пречислинными Лиранией странами.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Реклама
Лирания
Всего сообщений: 3618
Дочерей: 1

Сообщение Лирания »

Иасамани, через Каспийское море.Буквально как мне до Скандинавии.До той же Норвегии.Я бы не стала советовать не посмотрев.Только надо помнить,что из за Карабахского конфликта между Азербайджаном и Арменией границы закрыты.

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
И не обязательно иметь сухопутную границу между странами.Латвия тоже не граничит с Норвегией,но через море и проехав через Швецию можно попасть туда.А если поймать выгодный билет,то можно и на самолете.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Надо смотреть на Олечкин бюджет на отдых,а то посоветовать можно много интересного.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Maestra
Всего сообщений: 7038

Сообщение Maestra »

Все же думаю, не надо Олечке на Кавказ. В силу воспитания и восприятия русских женщин местными мужчинами без мужского сопровождения молодой интересной девушке лучше туда не ехать. Россия лучше. И в языковом, и в климатическом, да и в культурном ( имею в виду менталитет)плане тоже.
Чтобы идти с верой по своему собственному пути, незачем доказывать, что путь другого ошибочен. (Коэльо)
Лирания
Всего сообщений: 3618

Сообщение Лирания »

Тогда я не типичная девушка.Были бы деньги я бы туда даавно бы смоталась,увидеть Кавказ у меня мечта с детства после некоторых особенностях детства..Попробовать их кухню,достопримечательности,узнать о их менталитете культуре.Россия никуда не уйдет она рядом всегда.
Насчет менталитета кавказского мужчины знаю.Но Олечка же не будет там одеваться вызывающе и соблазняюще,чтобы с ней что либо произошло.
Мы тут просто советуем,кому что хочется и понравилось бы увидеть.Я написала свои мысли и предложения,а выбирать Оленьке.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Тигра
Всего сообщений: 12713
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Лирания:Олечка же не будет там одеваться вызывающе и соблазняюще,чтобы с ней что либо произошло.
Это ничего там не гарантирует. :pardon: Одинокая женщина-- это одинокая женщина. Это первое, а второе, не надо сравнивать транспортное сообщение в Европе и в Азии. Третье,надо иметь хороший опыт самостоятельных путешествий, чтобы вот так ломануться в чужую страну.
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8132
Статус: матушка

Сообщение Маргарита »

olga28:Куда вы обычно уезжаете из дома?
В зависимости от бюджета. Самое простое - снимаю домик или номер на загородной базе отдыха. Плюсы: охраняемая территория, удобства в номере, наличие ресторана/столовой. Но мы живем в России, вблизи Волги, поэтому пишу о своих вариантах. Из более затейливого - махнуть на море.
Но при скромном бюджете ни то, ни другое на месяц не потянет, поэтому я обычно еду, насколько хватит. :pardon:
Вариант с монастырем приемлем, только если есть соответствующий настрой и потребность. (Кстати, Пасха в этом году ранняя: 12 апреля).
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
mrs.potter
Всего сообщений: 3512
Статус: матушка
Дочерей: 2
Профессия: музыкант

Сообщение mrs.potter »

махнуть в Питер! на столько,на сколько денег хватит!

первый четверг каждого месяца вход в Эрмитаж бесплатно,бесплатно берешь билет в кассе.
забронировать одноместный номер в хостеле (1300 номер в сутки недавно видела) и бродить по всем местам!
Оля, там кучу всего можно пофоткать, там каждый фонарь уличный чуть ли не произведение искусства.

и в этом городе можно побыть одному, несмотря на многолюдство.
"В молчании все родится и растет...
Дела, о которых рано провозглашают, часто кончаются пустым звуком слов"
свт.Филарет, митрополит Московский.
АлександраП
Всего сообщений: 4959

Сообщение АлександраП »

я бы в Москву поехала, здесь столько святынь. Сергеев Посад близко, Годеново близко. Но для фоток город конечно малопригодный, по крайней мере если сравнивать с Питером.
В Сочи можно съездить, там не жарко будет, все будет цвести в марте. И там очень красивая природа, фото можно сделать обалденные, особенно в Абхазии которая по соседству. Там сейчас после олимпиады говорят хорошая инфраструктура осталась. Но не знаю, как это будет по деньгам. Раньше если не в центре то были и дешёвые отели. Мы сами думали поехать.
olga28
Всего сообщений: 631

Сообщение olga28 »

Девочки, спасибо!
Денег не так много будет, на всё-про всё - около 70-75тыс. тг ( = 400USD, или = 25000РР примерно). Больше не соберу.
Смотрела цены - дорога самая дешевая - до Москвы/Питера - около 19000рр (за оба конца). Это если своим ходом, без путевок. Может дней на пять и хватит прожить тогда.
Последний раз редактировалось olga28 31 янв 2015, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

На 1000р. в день не прожить. :pardon: Если только койка в хостеле.
Закрыто Пред. темаСлед. тема