Он входит в перечень ТОРЧ инфекций, я их сдавала в начале третьего триместра. А глубже, мне кажется, у нас и копаться не будут. Пока нет именно узи-признаков ВУИ, рекомендуют только следить за состоянием малыша.
Ох, молимся, надеемся
Модератор: Фрося
Он входит в перечень ТОРЧ инфекций, я их сдавала в начале третьего триместра. А глубже, мне кажется, у нас и копаться не будут. Пока нет именно узи-признаков ВУИ, рекомендуют только следить за состоянием малыша.
Я сдавала в начале беременности, и поскольку на тот момент иммунитета не было только к токсоплазмозу, то с тех пор раз в месяц пересдаю только его и, честно говоря, думала, что в отношении остального можно расслабиться. Оказывается нет.Tamashii: 18 ноя 2019, 22:49 Он входит в перечень ТОРЧ инфекций, я их сдавала в начале третьего триместра.
косноязычно выразила, да, он у меня активным стал с беременность вместе с герпесом.Estelle: 18 ноя 2019, 22:46 Опасность тогда, когда активная стадия по той или иной причине случается именно в беременном состоянии
Вот прям как моя ситуация. Сколько слез, страхов и переживаний! Врачи ещё очень любят нагнетать.Tamashii: 18 ноя 2019, 22:21 По УЗИ признаков именно ВУИ нет, но есть плохие бакпосев и швы, наложенные на открытую ШМ. Фактически плодные оболочки контактировали со всеми этими патогенными микроорганизмами
Но ведь считается, что если уже организм знаком с инфекцией, то хватает защиты, чтобы с ребёнком все было хорошо. Опасно именно первичное заражение в беременность.
| Замечание от модератора | |
|
Советы по оказанию медпомощи, свой опыт в лечении болезней, изложение своих подобных ситуаций оставлять либо автору молитвенной просьбы в ЛС, либо в других профильных темах по медицине и/или психологии и т.п. Путеводитель по разделу Поговорить с матушками раздел Медицина истинная и ложная == Правила форума Матушки.ру == |