О здравии Димитрия, мужа Кузеньки ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыКузенька
- Всего сообщений: 3203
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Репетитор
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О здравии Димитрия, мужа Кузеньки
Факел, нам тут нормально без него, справимся. Но как его отговорить, не знаю. Отчасти поэтому и написала тут, буду ему пересказывать, что умные люди говорят, может, повлияю.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18858
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Кузенька, Ирочка, лечение непростое, влияет на все функции организма, в том числе и на внимание. Я бы тоже не советовала ему ездить за рулём.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Кузенька, Ирочка, как самочувствие у Димы? Как он переносит лечение?
-
Автор темыКузенька
Васина дочка, спасибо, пока нормально переносит. Приехал на выходные, вчера был молебен в нашем восстанавливающемся храме, посетили всей семьей (кроме Паши, он учится). Сегодня выезжает снова туда.
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
Кузенька, Ира, а как часто Дима ездит на лечение? Сам рулит? Как его самочувствие, это трудно, наверное? Он приезжает и там находится в клинике сколько-то дней?
Исцели, Господи, раба Твоего Димитрия.
Исцели, Господи, раба Твоего Димитрия.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Автор темыКузенька
Лисонька, у нас там квартира, в которой живет его отец и где мы жили, пока не переехали в деревню. До сих пор мы там прописаны. Ездит за рулем и к нам, и на облучение каждый день по будням. Пока нет никаких симптомов, может позже появятся, а, может, вашими молитвами, и не появятся.
А так, если будет плохо, то у папы тоже есть машина, он может возить, можно и на такси. Но мы сейчас наоборот, рассматриваем такой вариант, чтобы папа сюда приехал, а мама туда. Тогда можно будет в садик возить детей, и с машиной тут проще, хоть в магазин доехать можно.
А так, если будет плохо, то у папы тоже есть машина, он может возить, можно и на такси. Но мы сейчас наоборот, рассматриваем такой вариант, чтобы папа сюда приехал, а мама туда. Тогда можно будет в садик возить детей, и с машиной тут проще, хоть в магазин доехать можно.
-
Лисонька
Кузенька, Ира, как дела у вас, как Дима себя чувствует? Лечение идет?
-
Автор темыКузенька
Лисонька, спасибо за заботу. Пока отдыхает, облучение закончилось, сейчас после праздников надо повторять МРТ и ЭЭГ, записала его на прием к онкологу и эпилептологу в Бурденко. Ну и к нашему в поликлинику для того, чтобы туда направление дали. Поедет в середине января.
-
Лисонька
Кузенька, Часто вас вспоминаю и жду весточек.
Серьезное, однако, лечение Дима переносит. Помоги, Господи, рабам Твоим бол. Димитрию и Ирине. Обнимаю, Ира. 
-
Автор темыКузенька
Лисонька, ну пока была только процедура облучения, по результатам могут назначить ещё химиотерапию.
-