О повадках животных - вопросНаши питомцы

Мы в ответе за всех - домашние растения, домашние питомцы

Модератор: Лилочка

Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: тунеядец:)
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: О повадках животных - вопрос

Сообщение Lili Marlen »

А моя Черника млеет от соленых огурцов. И обе - от консервированных ананасов :))))
А сегодня папа решил приколоться и дать им клубники - тоже одобрили, но хуже, чем огурцы :D
пс. Черничка еще от яблочек часто не отказывается
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Реклама
Дарёнка
Всего сообщений: 9741
Дочерей: 1
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

У нас Котька любит авокадо. прям хлебом не корми, дай зажевать! вслух даже название нельзя произносить, иначе мозг вымяукает :smile: еще уплетает конфеты типа Рафаэлло, воздушный рис, поп-корн, соленые помидоры, тыкву, оливки.. сразу и не вспомнишь. категорически не любит бананы :pardon:
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Аника
Всего сообщений: 6377
Сыновей: 2

Сообщение Аника »

Lili Marlen: Черничка еще от яблочек часто не отказывается
у меня все собаки яблочки уважали :D Но эт нормально! А вот Барсик(шарпей)прям какой то гурман извращенец -любит например лимоны,когда чай пьёшь-стоит ждёт,чтобы дольку обязательно ему дали :smile: и ещё обожает чеснок-недавно стащил, целую головку :shock: съел!одна шелуха кругом! и.. редьку.Чёрную(жгучую)редьку.Съедает с превеликим удовольствием.
Кошки сладкоежки-но только в детстве,как дети малые прям! :smile: Яшма в детстве на звук разворачиваемой конфеты из любого уголка квартиры неслась, какбы тихонечко я это не делала! :D Однажды ночью вазочку шоколадных конфет умяла :shock: Но не все-видимо много всё же оказалось.Но те,что не съела-все понадкусывала! :P А сейчас(9 лет ей) абсолютно к сладкому равнодушна-не ест. А Афанасий,мелкий наш, такой же сладкоежка! Что врочем не мешает ему есть огурцы,помидоры,капусту,кабачки,тыкву(сырую,когда готовлю-выхватывает прямо).
Айна когда к нам попала-первое время недоумевала-как это собаки капустку,морковку хрумчат.А видит же-что другие едят,тоже возьмёт листик или морковку разгрызёт на кусочки и стоит над ними, а остальные быстренько эти кусочки и соберут! :D -так и научилась.А уж яблоки как распробовала.. вытащила коробку с ними и 2 кг умяла в раз :shock: .. всё теперь подальше убираю.
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Дарёнка:иначе мозг вымяукает
:lol:
Елена
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Аника,
жуть :D (это я про чеснок)
У меня первый кот торты очень уважал
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Ладушка
Всего сообщений: 1977

Сообщение Ладушка »

Ну да, а еще ветврачи говорят, что ну кошки же не свиньи, что бы кашу и овощи кушать, они ж хищники их кормом кормить надо. А вот пусть коту это объяснит, что ему капусту/гарбуз/конфеты/.../че там еще они любят - есть не надо! :lol: :lol: :lol:
Меня зовут Ольга
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Ксюха »

У нас Лапа всеядная до ужаса ей шо лимон, шо яблоко, шо мясо - все вкусно :pardon: . Спит она с папой на второй половине кровати, но как только папа встал с кровати она с идиотской улыбкой перепрыгивает на его половину и все попробуй сдвинуть :pardon: . Папа вечно жалуется ,что ему хоть в туалет не ходи ночью.
А Малыш безумно любит свежие огурцы и шелковицу .
Плюша облизывает хлеб . С магазина приносишь, на мтол бросаешь и все началось - уот раздирает пакет и лижит корку по пол часа .теперь бдю когда прихожу сразу хлеб в холодильник убираю от этого лизуна хлебного
Катя-Катерина
Всего сообщений: 1073

Сообщение Катя-Катерина »

Читаю я ваши сообщения и удивляюсь. У многих коты "всеядные", наш только корм уплетает и то определенный. До месяца знакомые, которые отдали нам котейку, подкармливали его творожком, вареной курочкой и он кушал с удовольствием. Пришел к нам и началось: все сразу упали перед ним на колени :D (смех, но папа ползал перед "малышусиком" :lol: ) и кот почувствовал, кто в доме хозяин :smile: В итоге ест наш котик-обормотик только покупной корм (сухой и влажный) и только "Феликс". От более дешевых кормов, поначалу все перепробовали, кот сходил с ума (глаза навыкате :shock: , кидается на всех), потом и Роял Канин был, и Проплан, и Брит долгое время кушал, но, к счастью, для нас все-таки выбрал что-то приемлемое по цене ибо 120 рублей за пакетик или 80 за баночку как-то жирновато получалось :( , плюс еще сухой такой же марки ибо другой не принимал.
Знаю, что смешивать натуралку и покупные корма нельзя, но без исключений у нас никак. Иногда пожевывает черный столичный хлеб и съедает ложку овсянки на воде со мной по утрам.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится
marivlad
Всего сообщений: 273
Статус: матушка
Сыновей: 1

Сообщение marivlad »

А наша киса не любит есть с миски. С пальца творог слизывает, в миске не притронется. И так со многим( воду тоже не хочет пить из миски, вечно ходит в ванную искать невысохшие капельки. Из крана пока не получается у неё пить.
Pablo34
Всего сообщений: 19
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: юрист

Сообщение Pablo34 »

А почему жидкие корма не даете? Ведь в рацион нужно их добавлять в любом случае, просто тоже специализированные
Ответить Пред. темаСлед. тема