Ювенальная юстицияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4
Дочерей: 1
 Re: Ювенальная юстиция...

Сообщение Пенелопа »

мужнина жена:Если не впускать с ордером и постановлением, то это может сыграть против Вас. Это плюс им, а Вам минус.
Ну до ордеров и постановлений пока особо не доходит. А вот обычных "проверяльщиков" гнать.

Ещё подсказали хорошую идею -- обходить дома и раскладывать листовки в ящики. В общем, девочки. вперёд!
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Реклама
Наталка
Всего сообщений: 2286
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Образование: высшее
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Наталка »

Еще по e-mail, какие знаем(друзьям, знакомым, клиентам, партнерам и пр.) рассылать подборку статей(можно себе для этих целей новый ящик открыть).

http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ ... vahrebenka

[http://news.km.ru/bednyx_lishat_prava_imet_detej
ЕЩЕ СТАТЬЯ
Господи, спаси нас.
Иудифь
Всего сообщений: 4080
Храм, где служит муж: Свято-Вознесенский
Сыновей: 2
Профессия: регент-псаломщик, историк

Сообщение Иудифь »

я вчера сидела в женской косультации 1,5 часа в очереди и бабули возмущались за этот закон, неужели его уже пустили в ход? Одна бабуля вспоминала, как их воспитывали да наказывали и они не обижались и считали, что сами виноваты и получали...

Девочки, может я равнодушная, что полагаюсь вечно на волю Божию? :-| Честно говоря, что-то мне уже всё равно, что там примут или нет... :%) такая паника везде создалась, что не знаю... :( надо бы узнать в приходе нашем, что там о этой ЮЮ батюшки решили да прихожане... В местном приходе пока тишина и молитва.
«дьявол борется с Богом, и поле битвы – сердца людей». Ф.М. Достоевский

Я -Ольга
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Я вот тоже панику развожу и боюсь, а вместе с тем надо шевелиться , сейчас наш центр " Жизнь" на Кубани издает газету и листовки тысячными тиражами против ЮЮ.Конечно после просмотра фильма "Стена" у меня лично руки опустились....но потом взгляд упал на житие Веры,Надежды,Любови и Матери их Софии и это придало мужества :bible:
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Барбариска
Всего сообщений: 923
Сыновей: 2

Сообщение Барбариска »

ЖИзНюшКА:Конечно после просмотра фильма "Стена" у меня лично руки опустились
Почему руки опустились?
Где фильм можно скачать?
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Сыновей: 3
Профессия: Экономист

Сообщение Натали Я »

Never Over:Вот здесь в разных форматах можно скачать фильм "Стена"
http://nnm.ru/blogs/unlawful/yuvenalnay ... e_formaty/
вот, в фильме особенно последние минут двадцать меня в ступор ввели. мои дети в сад ходить НЕ БУДУТ.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Косовица

Сообщение Косовица »

Барбариска и все кто интересуется фильмом "Стена" могу выслать почтой, адреса пишите в ЛС :Rose:
Последний раз редактировалось Косовица 17 фев 2010, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Наталка

Сообщение Наталка »

Ювенальный балаган
Именно такое впечатление производили проведённые в Государственной думе 12 ноября парламентские слушания о внедрении в России "ювенальной юстиции", на которых НИ ОДНОМУ противнику "ювеналки" слово предоставлено не было.

За все три часа слушаний к выступлению было допущено всего два человека, более или менее критически отозвавшихся о ювенальной юстиции. Это были те, кому заседавшие в президиуме убеждённые "ювеналы", просто не могли (в отличие от полностью лишённых права высказаться родительских, православных и общественных организаций) заткнуть рот или указать на дверь: представители Русской Православной Церкви протоиерей Всеволод Чаплин и протоиерей Димитрий Смирнов. Только эти два выступления прозвучали с заботой о будущем страны, а не о необходимости соблюдения неких "международных правил". Так, протоиерей Димитрий Смирнов совершенно справедливо говорил, что плох не сам телевизор (он - всего лишь инструмент), а то, что по нему транслируют. Так же и система защиты прав детей способна в недобрых, корыстных и заинтересованных руках стать в России страшным орудием разрушения семьи и общества. Выступивший затем протоиерей Всеволод Чаплин говорил о недопустимости подрыва воспитательной функции родителей и решения судьбы детей ювенальными чиновниками.

Однако для тщательно подобранного большинства присутствующих в зале всё это прозвучало "гласом вопиющего в пустыне". Более того, когда священники, выступив, покинули слушания, вслед им из уст иностранцев звучало нечто презрительно-снисходительное: мол, тёмные люди, не понимают, о чём речь; а как только мы их вразумим, то тоже будут поддерживать - никуда не денутся...

Для кого "показуха"?

Всё прочее своим "единодушием" и срежиссированностью напоминало съезды КПСС. В президиуме - всё те же: главные лоббисты "ювеналки" в России - А.И.Головань, Е.Б.Мизулина, Е.Ф.Лахова. Здесь же в зале - ещё одна ключевая фигура из той же компании - скандально известный член Общественной палаты Олег Зыков, который сам не выступал, а "готовил" к выступлению свезённых из регионов дружественных судей. Все выступления - "под копирку": мол, "ювенальная юстиция" - единственное спасение всеми брошенных детей, поскольку МВД и комиссии по работе с несовершеннолетними неэффективны, суды не справляются, а родители - почти сплошь пьяницы, садисты и насильники.

Любопытная деталь. Председательствующая "единороска", вице-спикер Н.Б.Герасимова несколько раз акцентировала внимание на том, что сегодня речь идёт только о введении неких "ювенальных технологий" в судебную систему - для избавления от тюрьмы малолетних преступников (наверное, именно так ей объяснили). Однако в выступлениях Мизулиной, Голованя и даже "представителей ООН" чётко звучала мысль, что речь идет не о "элементах" или "технологиях". Ювенальные судьи - лишь первый кирпичик в основание создаваемой единой системы - ювенальных судов, целой сети подчинённых единым правилам и руководству ювенальных органов и комиссий, десятков тысяч профессиональных "уполномоченных по правам ребёнка", обладающих правом всюду влезать и всех контролировать на предмет "соблюдения прав детей". То есть, фактически, речь о создании "четвёртой ветви власти" - никому (кроме, конечно, "международных" органов) неподконтрольной, но при этом - контролирующей всех! Создаётся то самое страшное орудие, о котором предупреждал о.Димитрий Смирнов, способное в заинтересованных корыстных (а тем более - управляемых извне) руках не только добить семью и всю систему образования, но и создать ряд серьёзнейших угроз национальной безопасности страны. Однако обсуждение всего этого не просто не входило в задачу слушаний - об этом просто запрещено было говорить!

[Юристы советуют писать именно по почте - заказное с уведомлением, а не электронное

Вот нашла адреса, кому можно написать:

(Лучще отправлять заказные с уведомлением, тогда придёт ответ..
В правом верхнем углу адрес с индексом и фио и должностью адресата, ниже по центру о6ращение "Уважаемый Имя Отчество.!")

Президенту РФ (Медведеву Дмитрию Анатольевичу, 103132, г. Москва, ул. Ильинка, дом 23).

Совет Федерации РФ (Председателю Совета РФ Миронову Сергею Михайловичу, 103426, Москва, ул. Б. Дмитровка, д. 26)

Правительство РФ (Председателю Правительства Путину В.В., 103274, Москва, Краснопресненская наб., д. 2)

Государственная Дума РФ (Спикеру Гос.думы Грызлову Борису Вячеславовичу., 103265, Москва, улица Охотный ряд, дом 1)

Уполномоченный по правам человека (101000, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 47) - конкретного имени нет

Общественная палата РФ (125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1)

Конституционный суд России (Председателю Конст.суда Зорькину Валерию. Дмитриевичу., 190000, г. Санкт-Петербург, Сенатская площадь, дом 1;

Руководителю Секретариата Кудрявцеву Ю.В., 103132, г. Москва, ул. Ильинка, д. 21, зона "Г")

Совет Безопасности России: (Секретарю Совета 6езопасности Патрушеву Николаю .Платоновичу., 103132, г. Москва, Ипатьевский пер., д.4-10)

[http://vkontakte.ru/video-8610658_137204170
стена в контакте, смотрите, добавляйте, помечайте друзей.
Господи, спаси нас.
Косовица

Сообщение Косовица »

Спаси Господи за информацию! :chelo:
Наталка

Сообщение Наталка »

http://vkontakte.ru/note2774723_9593496
http://www.juvenaljustice.ru/index.php/ ... anie-semyi

прочитала и руки опустились...

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
http://open-letter.ru/letter/5702
Давайте поддерживать и голосовать !

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
В наши письма с протестом против ЮЮ можно включить и протест против закона «Об охране репродуктивного здоровья населения Российской Федерации», который предусматривает растление детей(секспросвет, толкаемый Лаховой).

Фраза может быть такой :"Я выражаю протест против принятия проектов законов о введении в РФ ювенальных судов и внедрении ювенальной системы, а также против принятия проекта закона "Об охране репродуктивного здоровья населения Российской Федерации" и против ратификации параграфа 2 статьи 11 Европейской социальной хартии, т.к. это приведет к :

1) Депопуляции (сокращению) населения страны, через центры планирования семьи, секспросвет, через ТВ-программы, легализацию наркомании, проституции, пропаганды абортов и контрацепции, т.е. через планируемое сокращение браков и рождаемости то, что они называют – планирование семьи;

2) дестабилизации обстановки в стране, через всплескмолодежной и этнической преступности, небывалый рост коррупции, развал семьи как социального института, ячейки общества и малой церкви, массовые акты гражданского неповиновения из-за неприятия ювенальной системы, все это может привести к новой смуте;

3)созданию правовой базы для формирования из неправительственных организаций/некоммерческих организаций (НПО/НКО) параллельной власти, независимой от действующего законодательства, а, следовательно, и от власти государственной;

4)утрату страной духовно-нравственного и культурного суверенитета и, как следствие, потеря суверенитета экономического и политического.

Господи, помоги нам!

Добавлено спустя 16 минут 5 секунд:
http://www.rusk.ru/news_rl/2009/07/09/p ... _uslyshal/
Святейший о ЮЮ.
Господи, спаси нас.
Закрыто Пред. темаСлед. тема