Заповеди интернет-общенияДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Натали Я
Всего сообщений: 2788
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Экономист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Заповеди интернет-общения

Сообщение Натали Я »

Тигра:Вам надо, чтобы дети поняли,что вы их вводили в заблуждение по такому серьезному проводу ?
:-| О каком заблуждении идет речь? О том что детей приучают думать о том как они будут жить,что нужно учится,приобрести профессию чтобы обеспечить себя и свою семью, а не рассчиты часть на халяву? А мне претит когда 7ний ребенок интересуется убабушки чья будет квартира его или сестры...мне тошно что молодые семьитвердо уверенны что родители обязаны содержать не только их но и ихихдетей-внуков :chelo:
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Реклама
Косовица
Всего сообщений: 2837
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Профессия: Психолог.
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Косовица »

Натали Я:А мне претит когда 7ний ребенок интересуется убабушки чья будет квартира его или сестры...
А еще детки спрашивают:" Когда ты бабушка или мама, папа умрете кому дом (квартира ) достанутся....
Вот так.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Графиня
Всего сообщений: 8154
Статус: нематушка
Сыновей: 3
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Натали Я, Косовица, мы с вами совсем о разном... :( Я таких вопросов не слыхала ни от своих детей, ни от чужих.
Уж если на то пошло - по завещанию они всё равно наследники.
По теме. Поняла, что мне особенно не нравится. То, сколько наворочено реверансов вокруг железки (пластмасски :-| ?). Прям смысл жизни... или друг семьи...
А вообще - это рекламный текст, от компании, производящей айфоны (я такое читала). Такой мамы не существует :smile: .
Закрыто Пред. темаСлед. тема