Тигра:Вам надо, чтобы дети поняли,что вы их вводили в заблуждение по такому серьезному проводу ?
Заповеди интернет-общения ⇐ Другие темы
-
Натали Я
- Всего сообщений: 2788
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Заповеди интернет-общения
О каком заблуждении идет речь? О том что детей приучают думать о том как они будут жить,что нужно учится,приобрести профессию чтобы обеспечить себя и свою семью, а не рассчиты часть на халяву? А мне претит когда 7ний ребенок интересуется убабушки чья будет квартира его или сестры...мне тошно что молодые семьитвердо уверенны что родители обязаны содержать не только их но и ихихдетей-внуков
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
-
Косовица
- Всего сообщений: 2837
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Профессия: Психолог.
- Ко мне обращаться: на "ты"
Вот так.
А еще детки спрашивают:" Когда ты бабушка или мама, папа умрете кому дом (квартира ) достанутся....Натали Я:А мне претит когда 7ний ребенок интересуется убабушки чья будет квартира его или сестры...
Вот так.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
-
Графиня
- Всего сообщений: 8154
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Профессия: музыкант
Натали Я, Косовица, мы с вами совсем о разном...
Я таких вопросов не слыхала ни от своих детей, ни от чужих.
По теме. Поняла, что мне особенно не нравится. То, сколько наворочено реверансов вокруг железки (пластмасски
?). Прям смысл жизни... или друг семьи...
А вообще - это рекламный текст, от компании, производящей айфоны (я такое читала). Такой мамы не существует
.
А вообще - это рекламный текст, от компании, производящей айфоны (я такое читала). Такой мамы не существует
-