Как понять, влюблен ли в тебя молодой человек ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Lili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как понять, влюблен ли в тебя молодой человек
Керлионка,
вот бывают же люди!! меня только в радиусе дачи возят. В Мск - сама- сама. Даже рiднiй папка лишьмамашу транспортирует. И собаку. Да..
вот бывают же люди!! меня только в радиусе дачи возят. В Мск - сама- сама. Даже рiднiй папка лишьмамашу транспортирует. И собаку. Да..
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Белочка
- Всего сообщений: 5
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Re: Муж очень изменился
А какие у вас планы на будущее? Говорили об этом? Видите ли Вы его своим мужем, отцом ваших детей? А он Вас?
Где,кому и при каких обстоятельствах? А то как-то неопределенно...обещал беречь всегда
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Белочка, пока вы еще не связаны никакими клятвами и обещаниями. Не загоняйте себя в слишком узкие рамки. У Вас еще есть ОЧЕНЬ большой простор для выбора и для сомнений. Верность до гроба, она после венчания начинается. А сейчас вам дано время и возможность именно присмотреться к человеку, чтобы удостовериться, а можно ли ему предлагать вот эту самую верность до гроба...
По моему, рановато.
Со своей стороны могу сказать, что и деспотичность характера и "бурное прошлое" и внезапные необъяснимые перемены в поведении могут быть следстивиями не просто обстоятельств, но психического неблагополучия... И сейчас у него может быть, простите, обострение психического заболевания. Вот с этим точно не шутят.
По моему, рановато.
Со своей стороны могу сказать, что и деспотичность характера и "бурное прошлое" и внезапные необъяснимые перемены в поведении могут быть следстивиями не просто обстоятельств, но психического неблагополучия... И сейчас у него может быть, простите, обострение психического заболевания. Вот с этим точно не шутят.
-
Митродора
- Всего сообщений: 1086
- Храм, где служит муж: старинный деревянный
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Белочка, милая, конечно же, я не рискну давать совет, но расскажу, что и я была в очень похожей ситуации. Очень его любила, но спустя какое-то время, когда человек понял, что, наверное, я уже никуда от него не денусь и мы будем всегда вместе, начал проявляться с таких сторон
-- оскорбления, унижения вплоть до физического, игнорирование элементарных правил приличия. Сразу скажу, что, хоть это меня и не красит, претерпеть до конца не получилось. Я представила, что он также будет относиться к нашим детям, к моим престарелым и требующем уже ухода и ЗАБОТЫ родителям, что ничего не будет давать семье, а будет только требовать, постоянно рассуждая о том, какая должна быть настоящая жена, что она должна делать для мужа, и ничего взамен ждать вообще не имеет права. Смотрела я, конечно, на это долго, но...все-таки попрощалась с ним. Наверное, не хватило сил взять на себя такой крест. Было очень плохо, да. Но через два года в церкви мы встретились с моим замечательным мужем. Так получается, что через общих знакомых я знаю о судьбе "того парня": лучше он не стал ни в чем, хоть и поступил в семинарию, закончил ее, но поднимает руку даже на свою маму, нигде не работает, стал вольным православным паломником, распоясался совершенно. И я ни разу не пожалела о том, что он показал свое истинное лицо не после венчания, что тогда мы расстались. Белочка, но не думаю, что у тебя все также беспросветно. Ответ на молитву обязательно будет. Желаю тебе принять единственно правильное на всю жизнь решение.
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
Не умею я советы давать. Разве что взгляд со стороны. Зачем терпеть, если еще и любви то нет, а только отношения? Недостатки, они ведь с годами не проходят, а только усугубляются. Ты ведь сама высказала очень правильную мысль:

а то, что он там, ну и что? ты же уже проревешься и на ситуацию иначе посмотришь, тогда и решайБелочка:прореветься за каникулы , а потом с новыми силами в учебу?..
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Белочка
- Всего сообщений: 5
.....
Последний раз редактировалось Белочка 03 янв 2012, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Домника
- Всего сообщений: 3122
Девочки,ведь замуж выходят по взаимной любви,потому что жить без друг друга не можешь,потому что хочешь родить детей любимому человечку и вместе войти в Вечность?Или я не права,летаю где-то в облаках?
Белочка, милая,беги...Беги,не оглядываясь.Такая же история была у моей очень близкой подруги,только она вышла замуж,тоже никого не слушала:ни подруг,ни родителей,даже духовного отца,который советовал присмотреться к нему получше.А сейчас страдает,не знает,что делать.Уйти не готова,но со временем у них отношения все хуже и хуже,ничего в лучшую сторону не меняется
Белочка, милая,беги...Беги,не оглядываясь.Такая же история была у моей очень близкой подруги,только она вышла замуж,тоже никого не слушала:ни подруг,ни родителей,даже духовного отца,который советовал присмотреться к нему получше.А сейчас страдает,не знает,что делать.Уйти не готова,но со временем у них отношения все хуже и хуже,ничего в лучшую сторону не меняется
-
Автор темыВерона
- Всего сообщений: 8113
Мне кажется, что надо приостановиться. Не последний молодой человек на белом свете, да и какие Ваши годы. Это в 35 хоть за помело, а тут...
Я могла бы посоветовать приостановиться, сделать паузу. Отвлечься, а там на более спокойную голову взглянуть на ситуацию.
Не знаю, почему, но мне первая мысль в голову пришла - он с другой девушкой встречается.
Возможен второй вариант: он устал быть ласковым и добрым, началась привычка. Он стал таким, каков он есть. С таким человеком, даже если сильно его любишь, делать нечего. Он и жизнь испортит, и любовь убьет.
В любой ситуации торопиться нельзя, если только промедление не грозит смертью.
Я могла бы посоветовать приостановиться, сделать паузу. Отвлечься, а там на более спокойную голову взглянуть на ситуацию.
Не знаю, почему, но мне первая мысль в голову пришла - он с другой девушкой встречается.
Возможен второй вариант: он устал быть ласковым и добрым, началась привычка. Он стал таким, каков он есть. С таким человеком, даже если сильно его любишь, делать нечего. Он и жизнь испортит, и любовь убьет.
В любой ситуации торопиться нельзя, если только промедление не грозит смертью.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
М
Мне уже больше 35 и за помело я не собираюсь.
"Уж лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало"(с)
Я бы попросила...Верона:Это в 35 хоть за помело
Мне уже больше 35 и за помело я не собираюсь.
"Уж лучше голодай, чем что попало ешь, и лучше будь один, чем вместе с кем попало"(с)
-