О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Виноградинка
- Всего сообщений: 5930
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
Прошу молитв о упокоении прот. Михаила. Наш настоятель, наш благочинный разбился. Я вот пишу и просто не верю.
Вероника
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Виноградинка, молодой?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Виноградинка
Солнечный лучик, я не знаю, сколько ему точно, но да, можно сказать, что молодой. Наверное, слегка за сорок. Он старший брат моего духовника, у них не очень большая разница в возрасте. Ведет себя так вообще как ровня с молодежью в плане увлечений, стиля речи и т.д. Я как-то хотела поснимать во время службы, подошла с сомнением - говорю, что а бабушки будут возмущаться. Он: "Не парься, бабки в курсе, что я благословил! Смелее надо, смелее!"
Отправлено спустя 24 минуты 7 секунд:
Отправлено спустя 23 минуты 21 секунду:
http://vyatskaya-eparhia.ru/news/eparchy/27345/
Отправлено спустя 24 минуты 7 секунд:
http://vyatskaya-eparhia.ru/news/eparchy/27345/
Вероника
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4793
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
-
Виноградинка
Я просто думала, что у нас с духовником разница в возрасте лет десять, отсюда отсчитала, а ее просто нет, этой разницы, оказывается. Я просто не верю, как вообще такое могло случиться. Заснул за рулем, в девять утра. И все же на нем держалось - воскреска, строительство, реставрация - все. Что теперь будет?
Вероника
-
Maom
- Всего сообщений: 2416
- Сыновей: 2
- Профессия: программист
прошу молитв о моей бабушке пр.пом.Клавдии. Сегодня день ее ухода от нас. Я скучаю по ней. Ребенком меня каждое лето к ней на Украину отвозили. Благословенная пора. Царствие ей Небесное и Вечная светлая Память.
и еще прошу молитв о пр.пом. братике моем Константине. Ушел и 52 не исполнилось. Хороший у меня был братик.Царствие ему Небесное и Вечная Светлая Память!

и еще прошу молитв о пр.пом. братике моем Константине. Ушел и 52 не исполнилось. Хороший у меня был братик.Царствие ему Небесное и Вечная Светлая Память!
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Виноградинка,
ох... Упокой, Господи! Сердце сжимается от аварий... От смертей от них.. Страшно.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Тело епископа Бирского и Белорецкого Илии, находившегося в паломнической поездке в Греции и на Афоне, было найдено утром в пятницу.
Накануне иерарх направился к берегу моря в районе Халкидики, через несколько часов знакомые епископа Илии обеспокоились его отсутствием и отправились на поиски, сообщает официальный сайт Московской патриархии.
К поискам была привлечена полиция и береговая охрана.
В настоящее время устанавливаются причины смерти 47-летнего епископа Илии (Альберта Казанцева). Затем тело покойного будет доставлено в Россию.
Епископ Илия родился в семье военнослужащего в Саратовской области. После окончания школы служил на космодроме Плесецк. Окончил МГУ и заочно Ташкентский государственный экономический институт, а также Киевскую духовную семинарию, а затем и Киевскую духовную академию.
Накануне иерарх направился к берегу моря в районе Халкидики, через несколько часов знакомые епископа Илии обеспокоились его отсутствием и отправились на поиски, сообщает официальный сайт Московской патриархии.
К поискам была привлечена полиция и береговая охрана.
В настоящее время устанавливаются причины смерти 47-летнего епископа Илии (Альберта Казанцева). Затем тело покойного будет доставлено в Россию.
Епископ Илия родился в семье военнослужащего в Саратовской области. После окончания школы служил на космодроме Плесецк. Окончил МГУ и заочно Ташкентский государственный экономический институт, а также Киевскую духовную семинарию, а затем и Киевскую духовную академию.
-
Pavla
- Всего сообщений: 6884
Виноградинка, каждый раз вздрагиваю от таких вестей. Априори страшно, когда люди гибнут, но не менее страшно, когда в таких же служебных условиях близкие.
В прошлом году на этом участке трассы священник разбился, за рулем был не сам, ехали с прихожанами на епархиальный склад за товаром (до епархии 350 км оттуда). Лнжал долго в коме у нас в городе, но не выжил. И да, воскреска, строительство, реставрация, - это вообще не главное. Главное - это жена без мужа и шестеро детей без отца.
Упокой, Господи...
Упокой, Господи...
Последний раз редактировалось Pavla 07 июл 2018, 00:22, всего редактировалось 1 раз.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
- Спасибо, у меня своя.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Pavla, будем надеяться и верить, что с твоим супругом ничего плохого никогда не случится. А нет у него возможности в такие дни не ехать домой, а там переночевать. на месте?
В крещении Екатерина
-