Куклы ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
Re: Куклы
Не знаю уместно будет или нет.
Но у меня теперь живет вот такая кукла с Али. Покупала специально для внучки.
Но у меня теперь живет вот такая кукла с Али. Покупала специально для внучки.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17284
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Образование: среднее специальное
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Сколько счастья приехало
Уже давно хотела купить микро-фурнитуру, и вот, наконец, она у меня!
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Новый свитерок. Жаль, не видно, но он с люрексом. Меня в последнее время на всё блестящее очень тянет - люрекс, пайетки...
А Мулан всё ждёт новых волос. Очень трудно голова очищается от старых - винил твёрдый, а отверстие, через которое можно орудовать пинцетом мелкое. Приходится нагревать участок головы феном до размягчения, сжимать её, и только тогда доставать изнутри волосы. У Паолы на очистку головки едва ли ушёл час, а с этой уже три дня сижу
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Новый свитерок. Жаль, не видно, но он с люрексом. Меня в последнее время на всё блестящее очень тянет - люрекс, пайетки...
А Мулан всё ждёт новых волос. Очень трудно голова очищается от старых - винил твёрдый, а отверстие, через которое можно орудовать пинцетом мелкое. Приходится нагревать участок головы феном до размягчения, сжимать её, и только тогда доставать изнутри волосы. У Паолы на очистку головки едва ли ушёл час, а с этой уже три дня сижу
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Веточка
- Всего сообщений: 1775
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Давно ищу куклу, похожую на мою, из детства. Привезли мне из ГДР. К сожалению, не сохранилась. С удовольствием смотрю эту тему.
Сейчас вот что попалось.
Чудные и совершенно не похожие на остальную продукцию этого бренда. Огромные глаза влюбляют в себя с первого взгляда
•
Биггерсы – это маленькие существа из древних легенд. Их можно называть по разному – гномы, нимфы, эльфы… Если верить мифам, большеглазые существа помогают потерявшимся детям вернуться домой, поддерживают их, даря смех и радость в трудный час
•
Их сложно заметить, ведь они невидимы для взрослых. Почему же мы о них знаем? Все просто, Биггерсы проявляются на фотографиях. Куклы были созданы по этим немногочисленным фотографиям и описаниям детей, которым посчастливилось повстречать эльфов
•
У каждой куколки есть история.
Зои Давон. Она из Бейрута (Ливан). Девочка разрывается между любовью к городу и природе. Она любит поболтать и проводить время с друзьями
Куклы изготовлены из ароматизированного винила, имеют пять точек артикуляции. Рост каждой куколки – 32 сантиметра.
Сейчас вот что попалось.
Чудные и совершенно не похожие на остальную продукцию этого бренда. Огромные глаза влюбляют в себя с первого взгляда
•
Биггерсы – это маленькие существа из древних легенд. Их можно называть по разному – гномы, нимфы, эльфы… Если верить мифам, большеглазые существа помогают потерявшимся детям вернуться домой, поддерживают их, даря смех и радость в трудный час
•
Их сложно заметить, ведь они невидимы для взрослых. Почему же мы о них знаем? Все просто, Биггерсы проявляются на фотографиях. Куклы были созданы по этим немногочисленным фотографиям и описаниям детей, которым посчастливилось повстречать эльфов
•
У каждой куколки есть история.
Зои Давон. Она из Бейрута (Ливан). Девочка разрывается между любовью к городу и природе. Она любит поболтать и проводить время с друзьями
Куклы изготовлены из ароматизированного винила, имеют пять точек артикуляции. Рост каждой куколки – 32 сантиметра.
-
Мариника
- Всего сообщений: 6389
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
ВераNika, ой! Чудо какое 
Пенелопа, с волосами - это какая-то ювелирная работа! Я точно не смогла бы так, тем более интересно, что у Вас это получается!
Пенелопа, с волосами - это какая-то ювелирная работа! Я точно не смогла бы так, тем более интересно, что у Вас это получается!

Мобильная версия