О путешествующих ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4275
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Домохозяйка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О путешествующих
Всем спасибо, дети дома, всё хорошо.
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
О путешествующих иер. Дионисии и Софии 
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
Два дня в дороге. Осталось совсем чуть чуть. Сегодня ночуем в Армавире и завтра уже последний участок дороги остается. Еще нужны молитвы. Дорога совсем не легкая, напряжённо.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Я дома, все прошло хорошо, но местами было очень непросто из-за насыщенной программы, здоровье нужно железное. Но и очень интересно было.
очень благодарна, дорогие
В крещении Екатерина
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25265
- Дочерей: 1
Падарок, мы тоже обычно ночуем в Кропоткине, это рядом с Армавиром, когда едем в Грузию, но у нас обычно от Москвы при выезде около 8 утра дорога до него занимает часов 14-15. Вы, видимо, помедленнее едете:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
Грация, да, были в келье о. Иоанна Крестьянкина в Печорах и на месте его захоронения в пещерах.
В крещении Екатерина
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Образование: среднее специальное
Иасамани, нам до Москвы еще +300 км. Едем не быстро, особенно, когда я за рулем, а муж за рулем засыпает, я его постоянно мониторю.
Благодарю за молитвы, мы доехали! Слава Богу!
Благодарю за молитвы, мы доехали! Слава Богу!
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
О путешествующих Инне и Алексее прошу молитв.
Возвращаются из отпуска.
Возвращаются из отпуска.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Профессия: филолог
Фиола, читаю тебя и понимаю, что тоже хочу в такую поездку. Надо будет последить за храмовым чатом и тоже куда-нибудь съездить. Совсем я одичала, общение только онлайн, оффлайн стала бояться сближаться с людьми.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-