Я б тоже беременным не рекомендовала, а так книга поучительная , хоть и тяжелая, сейчас я бы ее не осилила даже небеременной...Слишком жалко было эту девочку Несси-это ж надо так до смерти запугать ребенка...Ёжик в тумане: только беременным, наверно не надо.
Разница в воспитании первого и последующих детей ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Разница в воспитании первого и последующих детей
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
В общем, ИМХО по теме. Разница в воспитании первого и последующих детей, несомненно, есть. Но она обусловлена естественными причинами. И слава Богу! Родителям становится некогда читать всякие умные книжки-журналы и пытаться втиснуть детей в глянцевые рамки, представленные там. Отлетает шелуха, и остается просто любить свое чадо
.
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
- Статус: нематушка
Ксения*,
Мне и с одним некогда было читать глянцевые журналы. Да и желания особо не было 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
torria87
- Всего сообщений: 3
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
Думаю, разница есть.) Ведь с первым ребёнком приходиться полагаться только на опят родителей... а со вторым опыта гораздо более...

Мобильная версия