Пасхальный подарок! ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Статус: нематушка
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Репетитор
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Пасхальный подарок!
Христос воскресе! Вот и я с подарком! Спасибо моей дарительнице! Лавандовая скатерть у меня лежала в корзине, но я заказала другую и подумала, что столько их уже перебор по финансам. Картина по номерам с гусями будет сделана, мы как раз с сыном обсуждали эту технику. Астры посажу, мои еще не взошли. Лукум съедим с чаем. Прошу за качество фото, едем в машине гулять.
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Чебурашка, спасибо тебе большое за организацию и Страннице за подсказку, как это сделать. По мне очень удобный вариант, главное, что доставка буквально на следующий день. Можно рассчитать, когда отправить заказ, чтобы прям к Празднику все пришло.
Отправлено спустя 12 минут 50 секунд:
Чебурашка, спасибо тебе большое за организацию и Страннице за подсказку, как это сделать. По мне очень удобный вариант, главное, что доставка буквально на следующий день. Можно рассчитать, когда отправить заказ, чтобы прям к Празднику все пришло.
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5121
- Сыновей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Если я не ошибаюсь, то всё подарки прибыли по адресатам!
Спасибо всём за участие.
Простите за моё несовершенство, но первый блин всегда если не комом, то комочком...
Спасибо всём за участие.
Простите за моё несовершенство, но первый блин всегда если не комом, то комочком...
В крещении Дария.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17275
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Чебурашка, Даша, спасибо тебе за твои труды и организацию этого маленького праздника.
Было очень волнительно получать свои подарки, которые привнесли столько радости и благодарности.
Шепотом. Моя дарительница, отзовись.
Было очень волнительно получать свои подарки, которые привнесли столько радости и благодарности.
Шепотом. Моя дарительница, отзовись.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
-
Васина дочка
- Всего сообщений: 4474
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 3
Я рада, что наша традиция, хоть и в обновлённом формате, но всё же ожила! Я скучала по нашим акциям!
Мне понравилось, что процесс покупки и отправки подарка облегчен, и экономия на пересылке
. но! Не хватило эмоций от процесса упаковки подарков. Да и выбор подарка по картинке имеет риск подарить совсем не то, что красиво преподнесено на маркетплейсе. И ещё мне конечно не хватило более подробной информации об одариваемой
. я конечно же по адресу пвз предположила, кому буду отправлять подарочки, но очень хотелось больше конкретики. А так, выбрала то, что понравилось бы мне
.
Кузенька, я твоя дарительница. В скатерть влюбилась с первого взгляда(я фонатею от лаванды) , а картина у меня такая же весит несколько лет в зале(только без гусей
). И рахат-лукум я такой люблю.
Ирочка, когда сможешь, сфоткай пожалуйста скатерть в развернутом виде. (Я и себе такую заказала)
И что ещё мне не понравилось, что сладкая часть подарочка задержалась, хотя должно было быть всё доставлено во время. И повлиять на это никак не возможно
Но скажу совершенно точно, если выбирать между: организовывать такой формат акции или не организовывать совсем, то конечно же я обеими руками за организацию!
И да, я в место заполнения пункта о желании подарка, выслала скрины корзины, в которую покидала те товары, которые давно хотела
и мне понравился такой вариант. Там у меня был большой список, и всё же для меня было сюрпризом, что же именно выберет мне моя дарительница
Дашенька! Спасибо тебе за организац
Ю!
Верочка, ещё раз спасибо за твой подарочек!
Мне понравилось, что процесс покупки и отправки подарка облегчен, и экономия на пересылке
Кузенька, я твоя дарительница. В скатерть влюбилась с первого взгляда(я фонатею от лаванды) , а картина у меня такая же весит несколько лет в зале(только без гусей
Ирочка, когда сможешь, сфоткай пожалуйста скатерть в развернутом виде. (Я и себе такую заказала)
И что ещё мне не понравилось, что сладкая часть подарочка задержалась, хотя должно было быть всё доставлено во время. И повлиять на это никак не возможно
Но скажу совершенно точно, если выбирать между: организовывать такой формат акции или не организовывать совсем, то конечно же я обеими руками за организацию!
И да, я в место заполнения пункта о желании подарка, выслала скрины корзины, в которую покидала те товары, которые давно хотела
Дашенька! Спасибо тебе за организац
Ю!
Верочка, ещё раз спасибо за твой подарочек!
-
Ириска
- Всего сообщений: 8497
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Вот и мне интересно кто моя дарительница.Васина дочка, не ты ли?
Я в анкете указала мало информации,уже после подумалось что можно было скинуть несколько вариантов либо ссылочки либо наименование.
Просто такой формат непривычен немного.
Прошу прощения если очень неудобная была анкета от меня
Я в анкете указала мало информации,уже после подумалось что можно было скинуть несколько вариантов либо ссылочки либо наименование.
Просто такой формат непривычен немного.
Прошу прощения если очень неудобная была анкета от меня
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5121
- Образование: высшее, имею учёную степень
Ириска, это я твоя дарительница.
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
На самом деле, акция состоялась благодаря инициативе Мышеньки, которая в целом предложила обмен подарками. Странница предложила обмен через маркетплейсы и дала подробнейшие рекомендации, а я решила рискнуть и попробовать себя в качестве организатора. Поняла подводные камни. Да, здесь может меньше личного вклада, меньше эмоций, но соглашусь, что лучше так, чем никак.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
На самом деле, акция состоялась благодаря инициативе Мышеньки, которая в целом предложила обмен подарками. Странница предложила обмен через маркетплейсы и дала подробнейшие рекомендации, а я решила рискнуть и попробовать себя в качестве организатора. Поняла подводные камни. Да, здесь может меньше личного вклада, меньше эмоций, но соглашусь, что лучше так, чем никак.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Как раз таки очень подробно!
В крещении Дария.
-
Ириска
- Всего сообщений: 8497
- Сыновей: 1
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Чебурашка, спасибо тебе огромное за доставленную радость!
И как дарительница и как организатору
Отправлено спустя 37 секунд:
Да,я тоже думаю что лучше так чем никак.
И как дарительница и как организатору
Отправлено спустя 37 секунд:
Да,я тоже думаю что лучше так чем никак.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9741
- Контактная информация:
Мне кажется, можно оставить этот формат, но с поправкой на то, как было раньше, с известным адресатом и анкетой. Понятно, что хочется повозиться с посылочками, вложить душу, и все остальное, любимое нами, но ценники на почте нам шепчут: мы будем только выше!
И мне кажется, что акции такого рода очень даже вариант.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2162
Странница, Христос Воскресе! Надеюсь, смогла тебя хоть чуточку порадовать. 
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-