Однако... смело, гордо, горделиво. И лукаво. А главно, как кратко, в отличие от остальных сообщенийМышка:нет, не лукавстволаватера:Мышка
а не лукавство то, что вы здесь от себя вещаете? ?
А что ж вы второй мой вопрос проигнорировали?
Модератор: Topolek
Однако... смело, гордо, горделиво. И лукаво. А главно, как кратко, в отличие от остальных сообщенийМышка:нет, не лукавстволаватера:Мышка
а не лукавство то, что вы здесь от себя вещаете? ?
Значит не у меня одной...фотина ***:Комменты не читала, а сам текст о.Мещеринова вызвал только одно ощущение: г о л а я п р а в д а....
Девочки перечитала всю тему. Пишу свой мирской взгляд.муми-мама:Мышка
Тогда миссионерская деятельность вообще не имеет смысла, можно просто молиться за то, чтобы люди пришли в храм. Мы это делаем и так. Здесь проблема в другом. Люди бояться храма. Не Бога, о Котором они вообще ничего не знают, а храма.Здания с кладбищем вокруг. Задача - доказать им , что в храме не одни мракобесы, зацикленные на поклонах и посте, а нормальные весёлые люди. Никто и не говорит, что чай , листовки, печеньки прибавит людям веры, нам не по 10 лет. Я это как один из вариантов знакомства предложила. Ведь мы же радуемся, когда неверующая в брюках в храм заходит - главное, что пришла! И тут так же.
Аналогично! Причем и я тоже не могу обьяснить! Но мне ТАМ хорошо! Даже моя мама забеспокоилась, когда узнала , что я частенько хожу в церковь. А не только по воскресеньям. Запаниковала - ты , что в монастырь собралась? Пришлось ее успокаивать!И все равно они не понимают! Ни муж, ни мама, ни подружки! И я не хочу это афишировать!KATARINA:Многие мои знакомые не понимают, что я ТАМ делаю, потому что никто их не привел.