Ювенальная юстицияПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Косовица
Всего сообщений: 2837
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Психолог.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Ювенальная юстиция...

Сообщение Косовица »

Дорогие форумчанки! Поступило предложение может начать мольться соборно о том чтобы миновала ЮЮ Россию? Есть замечательная молитваСв. Княгине Ольге и СВ Князю Владимиру о стране нашей( как вариант)
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Реклама
Наталка
Всего сообщений: 2286
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

ЖИзНюшКА :friends:
Да, правильно, от обсуждения надо переходить к действиям. Только "за".
А текст?
Может ещё кто-нибудь предложит-выберем :smile:
Господи, спаси нас.
Тульчанка
Всего сообщений: 533
Дочерей: 3

Сообщение Тульчанка »

ЖИзНюшКА
Я тоже ЗА молитву
До тех пор, пока ты не примешь зависти, ненависти и ругательств, они принадлежат тому, кто их принес
Графиня
Всего сообщений: 8154
Сыновей: 3
Профессия: музыкант

Сообщение Графиня »

Я присоединяюсь.
Косовица
Всего сообщений: 2837
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Девочки, наш центр "Жизнь" сейчас печатает листовки против ЮЮ, будут и газеты после 2 марта, постараюсь выслать всем кому они нужны, а также диски с фильмом" Стена" но только по почте.На данный момент дисков 15 штук.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
м.Светлана
Всего сообщений: 88
Статус: матушка
Сыновей: 2

Сообщение м.Светлана »

Присоединяюсь. :bible: И как вариант на рассмотрение - молитва святым Царственным Мученикам.

Молитва:
О, Богославнии великомученицы царственнии, державнейшии заступницы Православныя Церкви: се ныне Церковь Христова прославляет подвиг страстоношения вашего, се ныне духовным светолитием вселенная просвещается свыше, и небо веселие в сердца любящих вас таинственно кропит: обаче аще и светлым облаком ходатайства вашего осеняема, земля наша беззаконьми содрогается и лютым растлением трепещет. Сего ради к вашему заступлению со слезами покаяния прибегаем, исповедующе, яко вельми согрешихом и Бога преблагаго преогорчихом грехи многими, отступихом от Небеснаго Царя, множицею щедрившаго народ наш, возвышавшаго рог благоверных князей и благочестивых царей наших, избавлявшаго нас от толиких бед и упования нашего николиже посрамлявшаго. Обаче и к Тебе подобает нам припасти, о, сладчайший и многострадальнейший Царю русский Николае! Се бо зриши плач и стенание наше: умоли Бога да простит неверность нашу закону Его, и приимет люди согрешившыя во объятия Своя. Ты бо еси отец и утешитель нам и по смерти, слава наша, и крепость, и надежда! Припадаем и Тебе, Царице и мати страждущым всем, великоименитая Александро: простри Твои руце к Богоматери, единей Радости скорбящих, и с Нею моли Царя царей о помиловании нашем. О, Царевичу Алексие! Кротчайший агнче царственный! Не смеем воззрети на лик Твой блудныма очима нашима, токмо простираем мысленне руце к Тебе, просяще небеснаго твоего заступления: сохрани всех нас от страшныя пагубы, мiр сей объявшыя, остеняя прибегающих к Тебе от навет сопротивныя злобы и козней видимых и невидимых врагов наших. О, треблаженнии девомученицы рода царскаго! Озареньми небесными просветите сердца наша, да не ослепит нас век сей прелестный к погибели вечней. О, преславнии страстотерпцы царственнии! Даруйте всем любовию теплою к вам прибегающии смирение, целомудрие и любовь к Богу и человеком, обогащайте нас терпением и на Бога упованием крепким в скорбех и бедах; в страданиих же умащайте сердца наша кроткою надеждею и тишиною вашего покровения, яко да ничтоже нас устрашит, ниже смутит, но да поведуем и чадам нашым славу вашу, юже от Бога достойно восприяли есте. Испросите нам у Бога дух покаяния и сокрушения о гресех наших, просветите ослепшыя сродники наша, от Веры праотеческия отступившыя, соблюдите нас и чада наша от суеты и злых обычаев мiра сего, от растлителей душ и телес, от заблуждений и ересей, от болезней и нечаянныя смерти. Предстаните нам, недостойным, в час кончины нашея, и избавите нас от лютых приражений темных демонов, и приведите к Страшному Судию в светлей одежде добре покаявшихся грешников, в надежде о помиловании и вечном спасении, яко да ничтоже разлучит ны от Христа Бога и от вас во веки веков. Аминь!
Наталка

Сообщение Наталка »

:cry: большинство знакомых постаралась оповестить, материалы разослала, фильмы, пока никто и ни слова мне не ответил :cry: люди ослепли что-ли, не понимаю. :unknown: только всего ОДНА православная одноклассница и прореагировала.
Продолжаем. :sorry:
Господи, спаси нас.
Лето
Всего сообщений: 406
Храм, где служит муж: Святителя
Дочерей: 3
Профессия: регент

Сообщение Лето »

Мы тоже с мужем решили этой проблемой заняться, а то чего-то все молчат :cry: , хотя у нас в области программа уже действует. Будем ждать листовки, да и народу надо промывать мозги. На собрание в школе надо показать фильм, если директор разрешит. Он нормальный вроде как ,батюшку всегда пускает.
Хотя сейчас это очень трудно все как зомби ходят ничего слышать не хотят. :fool: Можно подумать ,что их это не коснется. :Search:
Да, надо молиться за наших детей.
Наталка

Сообщение Наталка »

Ну, вот у меня еще один человек среагировал :smile: , буду ждать еще...
ЖИзНюшКА
Напишите пожалуйста текст молитву Св. Княгине Ольге и СВ Князю Владимиру о стране нашей. :Rose:
Господи, спаси нас.
Джамиля
Всего сообщений: 1172
Сыновей: 2

Сообщение Джамиля »

Я бы тоже по возможности вместе со всеми помолилась. А то прочитала всю тему и так страшно за всех наших деток стало!
Если дать Богу быть хозяином в доме, дом становится раем...
Закрыто Пред. темаСлед. тема