Пока сомнения у тебя, Белочка, молись, а когда ясность обретешь, то все случится так, как надо.
Как понять, влюблен ли в тебя молодой человек ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
- Профессия: переводчица
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Как понять, влюблен ли в тебя молодой человек
У меня знакомая говорит, если возникает вопрос, стоит ли это делать, значит, НЕ СТОИТ. И я все чаще и чаще вспоминаю ее приговорку. Обычно она работает
Пока сомнения у тебя, Белочка, молись, а когда ясность обретешь, то все случится так, как надо.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Автор темыВерона
- Всего сообщений: 8113
- Дочерей: 0
Я имела в виду тех юных и не очень юных особ, у которых на лбу написано "замуж хочу!!"
Да ладно, Тигра!Тигра:Верона писал(а):
Это в 35 хоть за помело
Я бы попросила...
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Белочка
- Всего сообщений: 5
Добавлено спустя 13 минут 47 секунд:
а где тут кнопочки с благодарностью, не могу разобрать
спасибо всем!
а где тут кнопочки с благодарностью, не могу разобрать
спасибо всем!
Последний раз редактировалось Белочка 03 янв 2012, 11:39, всего редактировалось 3 раза.
-
Маринчик
- Всего сообщений: 402
Белочка, в жизни есть два величайших заблуждения: у женщин - "он изменится", у мужчин - "она никуда не денется"!!!
Не нужно реветь! Твой друг этого не оценит, а у тебя глаза покраснеют, и нос распухнет!
Используй каникулы как отличную возможность подумать, нужен ли тебе такой "прынц" с его деспотичностью, ведь он может и не поменяться в лучшую сторону.
И внеси в отношения немного "холодка" со своей стороны! Прекрати ему звонить и писать смс! Он не маленький! Ничего с ним не случится! 
Не нужно реветь! Твой друг этого не оценит, а у тебя глаза покраснеют, и нос распухнет!
Используй каникулы как отличную возможность подумать, нужен ли тебе такой "прынц" с его деспотичностью, ведь он может и не поменяться в лучшую сторону.
Друг друга бремена носите и так исполните закон Христов!
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Не нужно ничего писать. Это плохо, когда без него "жизнь не мила, и грустно, и трудно" Учитесь быть самой себе интересной, а остальное оставьте Господу!
Но хочется, ведь, получить ответ: "тебе показалось, жить не могу без тебя"?Белочка:написала ему, может, ты не хочешь приезжать, хочешь дома остаться все каникулы, отдохнуть и все взвесить, раз не скучаешь по мне, общаться не хочешь..согласится, наверное
Не нужно ничего писать. Это плохо, когда без него "жизнь не мила, и грустно, и трудно" Учитесь быть самой себе интересной, а остальное оставьте Господу!
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Белочка
- Всего сообщений: 5
.....
Последний раз редактировалось Белочка 03 янв 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыВерона
- Всего сообщений: 8113
Белочка, это все пройдет. Будет обидно, больно, но все пройдет. Через пару месяцев будешь вспоминать и радоваться, как тебе хорошо.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
-
Садовница
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Белочка, !!!
ты давай держи себя в руках
Не позволяй к себе такого обращения, просто не допускай и жестко придерживайся этого правила. Я не говорю - быть грубой и резкой, совсем нет! Но мужчины очень хорошо чувствуют, что женщина может позволить, а что не позволит никогда.
ты давай держи себя в руках
Белочка:но твердость характера перешла окончательно в деспотизм,
ну это никуда не годится. Звучит избито, но! не ты первая, не ты последняя - волю в кулак и занимайся своими делами. Тяжело? да, тяжело, но сколько вокруг примеров, когда женщины "засмирялись" и сами теперь не рады, а уже деваться некуда, связаны. вот это тяжелей в стократ. Дай ка ты ему время одуматься, пусть своей башкой осознает, что его выкрутасы терпеть никто не будет. А будет продолжать в том же духе - скатертью, как говорится... и радуйся, что Бог отвел.Белочка: Стал ОЧЕНЬ грубым. Подай-принеси и иди по своим делам
одна нога здесь, другая - там!
-
Витаника
- Всего сообщений: 6912
Белочка, плохо, что смыслом и центром жизни становится человек, а не Христос 
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
-
Золотой Лучик
- Всего сообщений: 1157
- Храм, где служит муж: Не священник
- Сыновей: 1
Белочка, Скорей всего, он уже встречается с другой. Поверь мне, если парень влюблен и испытывает к тебе нежные чувства-он ни при каких обстоятельствах не будет ТАК грубо вести себя.
Представь себе свою будущую жизнь- он наверняка будет поднимать руку на тебя, если уже сейчас воспринимает тебя как подай-принеси. Ты хочешь этого?
Поговори с ним. Выясни, почему вдруг он стал таким. А если он не захочет с тобой разговаривать, то милая моя, почему ты будешь навязывать ему себя. Плохо от привычки быть с ним.
Вообщем, молись и Господь всё управит
Витаника
Представь себе свою будущую жизнь- он наверняка будет поднимать руку на тебя, если уже сейчас воспринимает тебя как подай-принеси. Ты хочешь этого?
Поговори с ним. Выясни, почему вдруг он стал таким. А если он не захочет с тобой разговаривать, то милая моя, почему ты будешь навязывать ему себя. Плохо от привычки быть с ним.
Вообщем, молись и Господь всё управит
Витаника
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
-