А есть у вас мечта? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
матушка Елена
- Всего сообщений: 46
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Спорительница Хлебов
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее
- Профессия: медсестра
Re: А есть у вас мечта?
мечтала петь на клиросе но увы
Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас, аминь.
-
Natasa
- Всего сообщений: 96
- Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
- Образование: высшее
матушка Елена
А почему "увы"?
А почему "увы"?
Сëмка -19.06.2000, Надюшка - 24.10.2001, Тишенька - 29.10.2009 и мама-Жамбабуба)))))))
-
матушка Елена
Господь не дал такого голоса чтобы петь на клиросе и нот я не знаю
Молитвами святых отец наших, Господи Иисусе Христе, Боже наш, помилуй нас, аминь.
-
Natasa
- Всего сообщений: 96
- Храм, где служит муж: Рождества Богородицы
Ну тогда, наверное, в другом есть и будет утешение. 
Сëмка -19.06.2000, Надюшка - 24.10.2001, Тишенька - 29.10.2009 и мама-Жамбабуба)))))))
-
Сепфора
- Всего сообщений: 543
- Сыновей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
матушка Елена
ДА Я МЕДСЕСТРА А В ХРАМЕ НА ИКОНОЙ ЛАВКЕNatasa:Ну тогда, наверное, в другом есть и будет утешение.
-
Каравелла
- Всего сообщений: 221
- Статус: нематушка
Девочки, можно вставлю свои 5 копеек?
Мечтаю о несокрушимом здоровье себе, своим родным, духовнку и вам, дорогие. Хочу веру свою укрепить, грехи свои замолить ии исправить, детей и внуков в вере вырастить, любить нелицемерно.
Еще очень хочу СВОЙ ДОМ С БИБЛИОТЕКОЙ, хотя что-то мне подсказывает, что если будет у меня такой дом, то до библиотеки не доберусь: вкалывать буду как ломовая лошадь. Вот по-этому очень хочу, чтобы был достаток, чтоб можно было помощницу по хозяйству нанять и кучу всякой вспомогательной техники (а то у меня всю жизнь на кухне первобытнообщинный строй: нож, разделочная доска и костер в виде газовой горелки
). А еще достаток нужен чтобы путешествовать по святым местам, и жертвовать на храмы и больницы больше, и похудеть, и языки выучить, и машину заиметь и научиться водить, и мн.др. вкусных и полезных вещей.
Девочки, а давайте помолимся, пусть Господь нам подаст исполнение наших мечт, тех, что для нас полезны?
Мечтаю о несокрушимом здоровье себе, своим родным, духовнку и вам, дорогие. Хочу веру свою укрепить, грехи свои замолить ии исправить, детей и внуков в вере вырастить, любить нелицемерно.
Еще очень хочу СВОЙ ДОМ С БИБЛИОТЕКОЙ, хотя что-то мне подсказывает, что если будет у меня такой дом, то до библиотеки не доберусь: вкалывать буду как ломовая лошадь. Вот по-этому очень хочу, чтобы был достаток, чтоб можно было помощницу по хозяйству нанять и кучу всякой вспомогательной техники (а то у меня всю жизнь на кухне первобытнообщинный строй: нож, разделочная доска и костер в виде газовой горелки
Девочки, а давайте помолимся, пусть Господь нам подаст исполнение наших мечт, тех, что для нас полезны?
Блаженны милостивые, ибо и они помилованы будут.
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины;
Бог это ВСЕГДА не то, что мы о Нем думаем
И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины;
Бог это ВСЕГДА не то, что мы о Нем думаем
-
kelijka
- Всего сообщений: 3548
- Храм, где служит муж: саратовский )
- Дочерей: 0
- Профессия: СЕО-специалист, учитель
Свободное время! Лучше отпуск ото всех! 
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
-
Автор темыНаталия
- Всего сообщений: 251
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
В такое благодатное время, перед Рождеством и Новым Годом, давайте просто пожелаем друг-другу исполнения тех мечтаний, которые нам пойдут на пользу. Мечты - на то и мечты, чтобы стремиться их реализовать, и самим стать сильнее, лучше...Разве нет?
Где-то читала, что истинная мечта - та, от реализации которой будет хорошо не только тебе, но и другим!
Где-то читала, что истинная мечта - та, от реализации которой будет хорошо не только тебе, но и другим!
-
Онега
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0

Мобильная версия