Упокой, Господи, новопреставленного воина Алексия и прости ему вся согрешения и прими в Свое небесное воинство
О УПОКОЕНИИ ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О УПОКОЕНИИ
птица певчая, какое горе... Сил вам
Упокой, Господи, новопреставленного воина Алексия и прости ему вся согрешения и прими в Свое небесное воинство

"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Осьминожка
- Всего сообщений: 4794
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Прошу молитв о н/п Лидии
Тёща нашего друга. Крещена
Отправлено спустя 51 секунду:
Также прошу молитв о п/п Петре. Завтра годовщина смерти моего крёстного
Отправлено спустя 51 секунду:
Также прошу молитв о п/п Петре. Завтра годовщина смерти моего крёстного
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
- Сыновей: 0
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9745
- Контактная информация:
Прошу молитв о упокоении н/п Елены. Более 20 лет была просфорницей храма, где я росла и пела, потом регентовала. Как тяжело, когда уходит поколение, которое знает тебя ребёнком... Хоронить будут в любимый нашими бабулечками праздник, на Казанскую, в храме престол 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
Прошу помянуть новопреставленного Александра, друг детства и одноклассник нашего Просто папы, все годы они поддерживали связь. Упокоился предположительно от инсульта.

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
мамася ася
- Всего сообщений: 6087
- Храм, где служит муж: Никольский
- Сыновей: 3
- Профессия: регент
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5125
- Дочерей: 0
- Образование: высшее, имею учёную степень
Прошу молитв об упокоении приснопоминаемых Августы (моя Бабушка по Папа), Василии (Папин Дядя) - у них годовщина смерти, ушли в один день с разницей в 5 лет; и приснопоминаемом Николае (Дедушка по Папе, у него земной День рождения).
В крещении Дария.
-
Tamashii
- Всего сообщений: 1788
-
Ириска
- Всего сообщений: 8510
- Профессия: билетный кассир на автостанции
Прошу молит о Татиане,вчера было 16 лет как ее нет с нами,моя бабуля,а я совсем забыла
,ещё ходила и думала что сегодня 24-е что дата какая-то.Совсем я уже 
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37061
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Воина Василия, новопреставленного.
Второй муж покойной кузины.
После её смерти остался неприкаянным, 65 лет. Решил идти, сказали водителем. Но, конечно, в штурма...
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Второй муж покойной кузины.
После её смерти остался неприкаянным, 65 лет. Решил идти, сказали водителем. Но, конечно, в штурма...
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-