Нужна поддержка отцу Глебу Грозовскому!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Клавушка
Всего сообщений: 978
Статус: нематушка
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Нужна поддержка отцу Глебу Грозовскому!

Сообщение Клавушка »

Изображение

Такую фотографию о. Глеба с семьей нашла в сети. Такие светлые лица. Помоги им ,Господи !
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.

Игумен Никон (Воробьев)
Реклама
Наталья Раевская
Всего сообщений: 357
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее

Сообщение Наталья Раевская »

В группе поддержки в ВК есть прямая ссылка на голосование, очень просто:
https://docs.google.com/a/megateks.net/ ... 4/viewform
Витаника
Всего сообщений: 6912

Сообщение Витаника »

Два человека рассуждают об одном и том же. Один дает здравую, понятную оценку.
http://www.pravmir.ru/oni-ego-ishhut/
Второй ... :-| понимает ли сам, что сказал?
http://www.pravmir.ru/prot-vsevolod-cha ... -ego-viny/
Возникает вопрос: кто о.Чаплину благословляет представлять нашу Церковь? Это же просто позор какой-то!
И помоги, Господи, о. Глебу! :bible:
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Клавушка
Всего сообщений: 978

Сообщение Клавушка »

Открытое письмо Святейшему Патриарху Кириллу от матушки Зинаиды Грозовской …

В редакцию «Русской народной линии» поступил текст Открытого письма Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу от матушки Зинаиды Николаевны Грозовской:

«Ваше Святейшество! Прошу защитить моего сына от клеветы, выразить недоверие нынешнему следственному отделу, нарушившему закон о презумпции невиновности и нарушающего тайну следствия. Прошу волевым решением восстановить о. Глеба в штат и благословить служить в ставропигиальном храме или монастыре, находящегося в вашем подчинении на Святой Земле, или где благословите...

Прошу, Ваше Святейшество, сделать заявление от имени всей Православной Церкви против неправедного суда, не пожелавшего заменить меру пресечения, чтобы он мог вернуться в Санкт-Петербург и помочь следствию восстановить свое доброе имя и доверие к нашей Русской Православной Церкви. Я спросила у троих батюшек: надо ли сейчас сыну возвращаться домой: двое сказали, что ни в коем случае, а один сказал, пусть возвращается, чтобы стать мучеником.

Если бы у него не было 4-х детей, я благословила бы вернуться и пострадать за Правду, а так как он отец 4-х детей, батюшка многих чад в церкви святого мученика Иоанна Воина и верный сын нашей домашней Церкви, я пока не благословляю. Я думаю, что он не нарушит пятую заповедь - чти отца и мать.

С любовью и открытым сердцем - вдова протоиерея Виктора Грозовского, мать 9-х детей и 8-х внуков - м. Зинаида Грозовская». http://ruskline.ru/news_rl/2013/11/25/p ... t_klevety/
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.

Игумен Никон (Воробьев)
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Сыновей: 0
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Витаника,
Вита, а что тебя смутило в этой статье? Я о. Чаплина, как это по-русски? - мягко говоря, на всегда понимаю. Но тут ничего привычно-странного не заметила
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Полевая ромашка
Всего сообщений: 1189
Статус: матушка
Храм, где служит муж: Св. Николая
Сыновей: 6
Дочерей: 7
Профессия: мамская ;-)

Сообщение Полевая ромашка »

Витаника:Второй ... понимает ли сам, что сказал?
http://www.pravmir.ru/prot-vsevolod-cha ... -ego-viny/
Возникает вопрос: кто о.Чаплину благословляет представлять нашу Церковь? Это же просто позор какой-то!
И помоги, Господи, о. Глебу!
я тоже не понимаю, неужели на всю Россию понормальнее священника не нашлось.... То он с православной модой, то ещё с чем нибудь.. В данный момент, он мне кажется юлит и прикрывает себя. Плюс показывает какой он хороший, никуда не влезает и пользы от него тоже не много....
Анабель
Всего сообщений: 7591
Сыновей: 1

Сообщение Анабель »

Клавушка:я пока не благословляю. Я думаю, что он не нарушит пятую заповедь - чти отца и мать
Молодец мама отца Глеба. Правильно написала. И тому кому нужно.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
птица певчая
Всего сообщений: 724
Сыновей: 2

Сообщение птица певчая »

Я слышала, что за дело защиты взялся Милонов и адвокаты, которых он пригласил говорят, что дело не безнадёжно. Весь вопрос, конечно, в мере пресечения, но может быть письмо матушки Зинаиды возымеет действие... Помоги, Господи!
Lili Marlen
Память
Всего сообщений: 5536
Профессия: тунеядец:)

Сообщение Lili Marlen »

Да уж, из Милонова защитник...
хочется верить, что адвокатов он не по своему подобию подбирал
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
Онега
Всего сообщений: 307

Сообщение Онега »

Группа поддержки отца Глеба в контакте.Семья и о.Глеб затрудненном матер. положении.На странице инф.как им помочь. http://vk.com/club60867201
Ответить Пред. темаСлед. тема