Конкурс "Волшебный сундучок"Рукоделие. Архив

Модератор: Полтавчанка

Тома
Всего сообщений: 184
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Конкурс "Волшебный сундучок"

Сообщение Тома »

Девочки, вы меня простите, я немного задерживаюсь с мастер-классом, началась дача. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Я обязательно сделаю и опубликую прямо здесь, я искала журналы по японскому печворку и просматривая журнал онлайн, увидала нечто похожее и моя подруга тоже давно встречала такую тыкву в интернете. Так что я думаю, что ничего страшного не произойдет.
Реклама
Тома

Сообщение Тома »

Девочки, я опять с извинениями. Я задерживаюсь, но честно делаю МК. Для МК начала шить тыкву себе(ту я подарила), почти сшила основную часть (саму тыкву) , все отсняла на фотоаппарат, набрала текст, стала скидывать фото на компьютер...., а фотографий-то нет :%) . Не знаю, как так получилось. Поэтому начала шить еще одну тыкву, чтобы отснять. Но долго сидеть не могу,дела домашние..., поэтому получается медленно. Вы не пугайтесь, ее можно сшить часа за 3-4. МК , на котором я была, так примерно и шел. Благодарю за ваше терпение. :chelo:
Да, и вышлю МК на мэйл, все-таки совесть не велит. А в личных сообщениях долго набирать текст и вставлять фото(тем более, фото вставить в ЛС у меня не получается) Планирую выслать на следующей неделе. :Rose: :chelo:
Тома

Сообщение Тома »

Девочки, закончила МК, сейчас попробую выслать на мэйл,тому,кто просил.Я сделала его в World. в PDF пока не пробовала делать.
Если,что-то не так, напишите.

Добавлено спустя 15 минут 54 секунды:
Девочки, у меня не получается узнать ваши адреса, а вставить МК в личных сообщениях не получается, вставляется только текст. Пришлите на мой мэйл письмо и я отвечу на него, прислав МК,В письме напишите слово ТЫКВА, чтобы я знала, что это письмо с нашего форума, ведь здесь у нас Ники, а на Мэйл настоящие имена. Завтра вечером уеду на дачу до воскресенья., если кто-то пришлет письмо позже, то пришлю в понедельник.Хорошо?

toma367@mail.ru
Конкурс Волшебный сундучок  - DSC05123 (1).JPG
Митродора
Всего сообщений: 1086
Храм, где служит муж: старинный деревянный

Сообщение Митродора »

Ласка:Напрашиваюсь! :Yahoo!: К Митродоре на шкатулочки
Ласка, прошу прощения, что затянула донельзя с МК - доченька родилась, все никак не могла собраться, найти и дать ссылку. Исправляюсь: вот мастер-класс, по которому я училась, на его основе можно оплести всё, что угодно :D - шкатулку, коробочку, вазочку... http://biser.info/node/81893 :Rose: Рисунок складывается произвольно, и никогда не угадаешь, что в результате получится - зависит от размера заготовки, величины бисера, плотности оплетения.
Екатерина
12 лет, 10 лет, 2 года.
Закрыто Пред. темаСлед. тема