А Шо дЭлать,если одни Ольги вокруг,нужно же как-то их различать,вот и кличем тебя Ольгуня.Ольгуня: Зато теперь все подруги начали называть исключительно Ольгуней.
А как придумался ваш ник? ⇐ Здравствуйте, матушки!
Модератор: Странница
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: А как придумался ваш ник?
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Сердечко
- Всего сообщений: 332
- Дочерей: 0
- Образование: незаконченное высшее
Парадоксально, но мой ник вообще не придумывался. В смысле того, что раздумий по этому поводу не было вообще никаких. когда я регистрировалась, я вообще не знала, что такое ник....
С огромным чувством волнения,удивления, тревоги (все-таки я первый раз одна зашла на понравившейся сайт....а вдруг я что-нибудь не так нажму, я так мало понимаю в этом....как отнесется к этому муж.....?!) но, но так хочется познакомиться, так интересно почему у всех голубые рамочки для текста...где же их взяли и почему ее нет у меня?! ТАК ИНТЕРЕСНО!!!!! А... вот регистрация, наверно мне сюда! Хочется и страшно одновременно..... Женя, Евгения - уже существует...что существует-то?я ничего не понимаю... а вдруг я что-то не так сделала? и зачем я только полезла к комп. одна?! Миленький Димочка приходи поскорее....как я без тебя?...и рука сама написала "+Дима".....Ой что это?!!! Я зашла....не может быть.....а это мое имя??????но..я ведь не знала, что это будет имя....А вообще хорошо! у нас одна почта, одна аська...мы одно целое.Только бы скорее пришел домой...
Извините пожалуйста, может так и нельзя писать. Простите меня я не могла по-другому
С огромным чувством волнения,удивления, тревоги (все-таки я первый раз одна зашла на понравившейся сайт....а вдруг я что-нибудь не так нажму, я так мало понимаю в этом....как отнесется к этому муж.....?!) но, но так хочется познакомиться, так интересно почему у всех голубые рамочки для текста...где же их взяли и почему ее нет у меня?! ТАК ИНТЕРЕСНО!!!!! А... вот регистрация, наверно мне сюда! Хочется и страшно одновременно..... Женя, Евгения - уже существует...что существует-то?я ничего не понимаю... а вдруг я что-то не так сделала? и зачем я только полезла к комп. одна?! Миленький Димочка приходи поскорее....как я без тебя?...и рука сама написала "+Дима".....Ой что это?!!! Я зашла....не может быть.....а это мое имя??????но..я ведь не знала, что это будет имя....А вообще хорошо! у нас одна почта, одна аська...мы одно целое.Только бы скорее пришел домой...
Извините пожалуйста, может так и нельзя писать. Простите меня я не могла по-другому
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13574
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Профессия: Врач
Да я тоже особо не задумывалась, единственное, что пришло в голову, то и написала от сокр. матушка м., а Елена - имя. Все очень просто.... 
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Роднуша
- Всего сообщений: 545
А мне просто хочется попасть в тёплую, добрую компанию единомышленниц, как продолжение семьи
Тем более, что мамы уже 15 лет, как нет, а папа умер в прошлом году
Поэтому я и Роднуша
Поэтому я и Роднуша
Последний раз редактировалось Роднуша 26 май 2009, 00:42, всего редактировалось 2 раза.
-
Сената
- Всего сообщений: 578
- Профессия: филолог
Так держать. Дай Бог, чтоб у вас сохранились такие отношения на многая, многая лета!
Молодцы!Женя+Дима:....А вообще хорошо! у нас одна почта, одна аська...мы одно целое.Только бы скорее пришел домой...
Всегда радуйтесь, и во всем находите хорошее!!!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
Три вещи никогда не возвращаются обратно - Время, Слово, Возможность... Поэтому не теряй времени, выбирай слова, не упускай возможность!
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13574
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Профессия: Врач
Да это так и есть, как хорошо!Роднуша:А мне просто хочется попасть в тёплую, добрую компанию единомышленниц, как продолжение семьи
Поэтому я и Роднуша
Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
-
Аришка
- Всего сообщений: 90
На работе зовут Иришка ( когда начальство доброе )
А если первую букву ежели сменить то поличится красивый ник (только имя вроде совсем другое получается
)
-
Коррина
- Всего сообщений: 316
Мой ник придумался так: мне очень нравится актриса Вупи Голдберг. В одном из фильмов она играла няню, присматривающую за детьми, звали её героиню Коррина. Мне запомнилось это звучное имя. Понравилось. На многих форумах я регистрировалась под ним.

Мобильная версия