Мягкие игрушки своими руками ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Anna_NeverOver
- Всего сообщений: 106
- Статус: матушка
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
Re: Мягкие игрушки своими руками
Девочки, хочу поделиться, каких потрясающих ДМ и Снегурочку мне сделала Оксана! Это ювелирная, тщательнейшая, аккуратнейшая работа. Я думаю, они станут нашей семейной реликвией на долгие годы
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
-
Мариника
- Всего сообщений: 6372
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: библиотекарь
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Ко мне обращаться: на "ты"
Anna_NeverOver, хорошие куклы.
Кажеться таких не у кого пока не видела.
Для мастера важно разработать свои узнаваемые, отличные от работ других мастеров.
И это получилось

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Очень добрые, создают настроение

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Падарок, умничка
Кажеться таких не у кого пока не видела.
Для мастера важно разработать свои узнаваемые, отличные от работ других мастеров.
И это получилось
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Очень добрые, создают настроение
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Падарок, умничка
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Людмил@
- Всего сообщений: 529
- Дочерей: 1
Оксана, потрясающая работа

Приучи себя при первом взгляде на человека всегда от души желать ему добра.
(А. Сурожский)
(А. Сурожский)
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
Anna_NeverOver, Анюта, спасибо!
Насчет выходить сейчас что то намечается. Не знаю насколько все удастся, но хочется верить , что что то из этого получится!
Девочки, спасибо за ваши теплые слова! Для мастера это очень приятно и важно слышать
Насчет выходить сейчас что то намечается. Не знаю насколько все удастся, но хочется верить , что что то из этого получится!
Девочки, спасибо за ваши теплые слова! Для мастера это очень приятно и важно слышать
-
Дюймовочка
Падарок, нужно выпускать игрушки в своём стиле, как визитная карточка мастера. Если будет появляются подделки под твои игрушки у других мастеров, принимать это как факт, что твои игрушки хорошо продаются и у других мастеров,и смотреть по какой цене уходят у других.
Кто первый придумал игрушку в рукодельном сообществе и начал её продавать, у того авторские права.
Пока твои игрушки не начнут массово копировать нужно принимать меры.
Указывать, что твои игрушки по авторской выкройке , что сама разработала схему одежды, причёски.
У меня была пока только 1 авторская игрушка. На разработку, поиск и подбор материалов, пошив и пр. ушло 5 дней. Тщательно вся семья подумывала как сшить и из какого металла, кожи и дерева сделать акцессуары.
Это игрушка - копия внешности конкретного человек с нестандартно фигурой (человек против выкладывания его фото).
Кто первый придумал игрушку в рукодельном сообществе и начал её продавать, у того авторские права.
Пока твои игрушки не начнут массово копировать нужно принимать меры.
Указывать, что твои игрушки по авторской выкройке , что сама разработала схему одежды, причёски.
У меня была пока только 1 авторская игрушка. На разработку, поиск и подбор материалов, пошив и пр. ушло 5 дней. Тщательно вся семья подумывала как сшить и из какого металла, кожи и дерева сделать акцессуары.
Это игрушка - копия внешности конкретного человек с нестандартно фигурой (человек против выкладывания его фото).
-
Падарок
- Всего сообщений: 9438
- Храм, где служит муж: Александро-Невская церковь
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
У меня новые игрушки)) бойцам вяжут чебурашек, говорят они пользуются у них спросом, их носят с собой как талисманчики. Я как то вязала, мне не очень понравилось, я даже не решилась передать их, а тут от школы попросили детей написать письма и что то приложить к письмам. Я ленивая... Решила смухлевать и нарисовала выкройку без пришивных деталей, она оказалась больше, чем у меня было ткани.. У меня был маленький кусочек. Попросила Дарью уменьшить мою выкройку, тк нарисовать я нарисовала, а вот умений, чтобы уменьшить не хватает))) она мне уменьшила и я за вечер сшила 2 игрушки. Проблема была с глазами... Ткань темная, чего придумать.. Решила рисовать. Нос должен быть коричневый, как я только не разбавляла краску, не видно носа и все тут.. Поэтому нос красный((( сшила двух.. На пробу, муж сказал смешные, детям понравились и в школе понравились.
Эти Чебурашки вторая партия. Мужа позвали на форум по благотворительности, приезжают из разных городов люди, кто занимается волонтерством, какое то мероприятие будет. Муж решил, что с пустыми руками не надо идти и за вечер сшила 4 игрушки и 6 подушек.
Эти Чебурашки вторая партия. Мужа позвали на форум по благотворительности, приезжают из разных городов люди, кто занимается волонтерством, какое то мероприятие будет. Муж решил, что с пустыми руками не надо идти и за вечер сшила 4 игрушки и 6 подушек.
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Дочерей: 3
Падарок, да, Чебурашки некий символ уже стал нашей страны, бойцы их везде с собой носят. Мы тоже отправили Чебурашек с подарками в последнюю отправку. Вязала наш доброволец
она же и пинетки вяжет и осьминожек для недоношенных.
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Чебурашка
- Всего сообщений: 5121
- Образование: высшее, имею учёную степень
Падарок, каке милые
Мне, обладательнице такого ника ооочень нравятся!
Пончик, и вязаные ооочень красивые.
Пончик, и вязаные ооочень красивые.
В крещении Дария.
-
Дюймовочка
Падарок, вышло красиво. Даже очень красиво.
Только мой мастер принципиально не шьёт чебурашек на поток . И объясняла почему. На Чебурашку авторские права у компании, которая имеет права на фильм.
Поэтому есть маленькая хитрость, как сшить Чебурашку чтобы он не считался Чебурашкой - сзади пришить маленький хвостик (в фильме и мультфильме у Чебурашки нет хвоста). И если будет судебный иск, то уверить, что это не Чебурашка, а совсем другой зверь с хвостом.
Только мой мастер принципиально не шьёт чебурашек на поток . И объясняла почему. На Чебурашку авторские права у компании, которая имеет права на фильм.
Поэтому есть маленькая хитрость, как сшить Чебурашку чтобы он не считался Чебурашкой - сзади пришить маленький хвостик (в фильме и мультфильме у Чебурашки нет хвоста). И если будет судебный иск, то уверить, что это не Чебурашка, а совсем другой зверь с хвостом.
-