Как понять, влюблен ли в тебя молодой человекПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Анабель
Всего сообщений: 7591
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
 Re: Как понять, влюблен ли в тебя молодой человек

Сообщение Анабель »

Белочка, беги, милая, от такого МЧ! Побыстрее и подальше! Не ломай себе жизнь! Благодари Бога, что свое истинное лицо он показал до свадьбы.
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Реклама
Маргарита
Модератор
Всего сообщений: 8134
Статус: матушка

Сообщение Маргарита »

Белочка:написала ему, может, ты не хочешь приезжать, хочешь дома остаться все каникулы, отдохнуть и все взвесить, раз не скучаешь по мне, общаться не хочешь..согласится, наверное
Белочка, а ты отпусти его на время, отвлекись (ну хотя бы внешне). И писем тоже больше не посылай (тем более, что он их почти и не читает, как ты пишешь). Не торопи его, не подталкивай, не подсказывай ему никаких решений ни в коем случае. И больше не давай повода показывать свое пренебрежение по отношению к тебе. Ни просьб, ни слез, ни писем, ничего. Просто исчезни на какое-то время из его поля зрения. И свои мысли, кстати, в порядок приведешь.
В остальном... ну как можно судить о причинах таких перемен в совершенно незнакомом человеке? :unknown: Во всяком случае, торопить и уговаривать его не нужно. Только хуже будет. Соскучится - сам найдет тебя и все объяснит, может все не так уж и страшно. Отношения человеческие могут развиваться по-разному, не у всех все мармеладно бывает. Ну а если все совсем плохо - значит нужно принять, как данность. И по возможности не раскисать. :Rose:

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Принять как данность в том смысле, что это не твое.

Добавлено спустя 22 минуты 31 секунду:
Белочка: или попрощаться с ним, расстаться, прореветься за каникулы , а потом с новыми силами в учебу?..а там он каждый день..
Имхо, никаких бурных прощаний. Никакого внимания к нему пока, где твоя гордость? Пусть у него голова поболит, куда это ты вдруг делась. :Search: Нечего баловать, а вот себе цену знать очень даже неплохо. Мое неизменное мнение: инициативу должен проявлять МЧ. Ухаживать, добиваться, а что легко дается, то не ценится. Да и обламывать его вседозволенность придется в любом случае. И лучше сразу, чем спустя годы после свадьбы, когда напряжение нарастет до предела, а на руках - маленькие дети. Да.
Меж нами, вспыхнувшими, светит свет
Анабель

Сообщение Анабель »

Девочки, могу я напомнить то, что
Белочка:... вердость характера перешла окончательно в деспотизм, слушать он никого не хочет, хамит окружающим ... на контакт не идет, разговаривать не хочет ... почти полностью равнодушен ко мне ... я плачу, скучаю, его это раздражает. Стал ОЧЕНЬ грубым. Подай-принеси и иди по своим делам... он уехал домой по делам, сам почти не пишет, отвечает сухо или, если я надоедать начну, грубо...
Если "верующий" МЧ, сын священника, "отрывается по полной" и ведет себя подобным образом по отношению к невесте,
то продолжать с ним отношения, надеяться и планировать супружескую жизнь - просто мазохизм какой-то. :%) Простите. ИМХО. :oops:
Автор темы
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Верона »

Золотой Лучик:Поверь мне, если парень влюблен и испытывает к тебе нежные чувства-он ни при каких обстоятельствах не будет ТАК грубо вести себя.
Встречаются люди с садистскими наклонностями, которым необходимо мучить тех, к кому они испытывают чувства. разумеется, от таких надо деру давать.

NaBel, ППКС. :friends: И даже не важно, он сын священника или столяра.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Золотой Лучик
Всего сообщений: 1157
Храм, где служит муж: Не священник

Сообщение Золотой Лучик »

Верона:юди с садистскими наклонностями, которым необходимо мучить тех, к кому они испытывают чувства

:shock: Нет, в таком случае со стороны жертвы мы видим раболепные чувства-ну как же я его оставлю,он без меня совсем пропадёт,мне его так жалко, а со стороны садиста- и измены, и рукоприкладство, о каких нежных чувствах можно говорить? :-|
Нет, это не Любовь, Верона, Любовь и садизм не могут быть связаны никоим образом.
Человек с садистскими наклонностями обычно выбирает себе того, кто не сможет от него уйти, кого будет легко привязать к себе, чтобы самоутверждаться. Кого можно будет и стукнуть посильнее, если настроение плохое, и обозвать и нагрубить...А что, вот начальнику ведь не скажешь всего, что о нём думаешь, а дома жена сидит, пойду-ка покажу ей, как я её люблю :(
Я даже не знаю, как вам объяснить...Это психическое заболевание, да, они может и испытывают чувства, но только не любовь, а желание мучить..
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
Анабель

Сообщение Анабель »

Верона:И даже не важно, он сын священника или столяра.
Разумеется! :friends: Просто в данном случае именно такой "набор" фактов.
Автор темы
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Золотой лучик:они может и испытывают чувства, но только не любовь
Вот именно, что не любовь. Я ж не написала, что любовь. Тягу к человеку, которого можно безнаказанно мучить. Часто это ими понимается как любовь.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Золотой Лучик
Всего сообщений: 1157
Храм, где служит муж: Не священник

Сообщение Золотой Лучик »

Верона, просто в контексте с моей цитатой это звучало именно так, ведь под нежными чувствами я подразумевала любовь. А садист разве может это чувствовать? Поэтому ваше сообщение и моя цитата не очень подходят друг другу :smile: Я писала о том, что любовь не допустит грубости, а если грубость есть-то это не любовь. Под грубостью я имею ввиду пренебрежительное обращение, кулаки и т.д. Обычное бытовое недопонимание между супругами (если конечно до драки не доходит), мелкие ссоры на фоне усталости, капризы жены из-за ПМС не считаются ;)
Хотя...Я не могу быть объективным советчиком, я с этим не сталкивалась никогда. Слава Господу, что уберёг меня от такого!
Всё-таки на душе гораздо приятнее, когда в отношениях присутствует нежность и уважение.
Я не могу представить, чтобы мой милый кому-нибудь нагрубил, или обозвал. Не такой он и всё, я ещё могу быть резкой, злой, холодной редиской, а вот он - всегда спокойно, с тёплой улыбкой :oops: Эх, миленький мой..
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга обымем!
Белочка
Всего сообщений: 5

Сообщение Белочка »

Маргарита:себе цену знать очень даже неплохо
Маргарита:И по возможности не раскисать.
Маргарита:отпусти его на время, отвлекись

Спасибо, дорогие! :chelo: :chelo: :chelo:
Буду отдыхать, веселиться, :Yahoo!:

пора уже давно голову включить ;)

редактировала в целях безопасности, тут может быть немало знакомых :pardon:

всем - :Rose:
Закрыто Пред. темаСлед. тема