Новость дня - 5Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Свеча сапёра
Всего сообщений: 4288
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Профессия: финансист
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Новость дня - 5

Сообщение Свеча сапёра »

Помолимся, сестры..
▫️МОЛИТВА СВЯТИТЕЛЯ ТИХОНА, ПАТРИАРХА МОСКОВСКОГО, О СПАСЕНИИ ДЕРЖАВЫ РОССИЙСКОЙ И УТОЛЕНИИ РАЗДОРОВ И НЕСТРОЕНИЙ

Господи Боже, Спасителю наш! К Тебе припадаем сокрушенным сердцем и исповедуем грехи и беззакония наша, ими же раздражихом Твое благоутробие и затворихом щедроты Твоя. Отступихом бо от Тебе, Владыко, и заповедей Твоих не соблюдохом, ниже сотворихом, якоже заповедал еси нам.
Сего ради нестроением поразил еси нас, и дал еси нас на попрание врагом нашим, и умалихомся паче всех язык, и быхом в притчу и поношение соседом нашим.
Боже великий и дивный, каяйся о злобах человеческих, возводяй низверженныя и утверждаяй низпадающия! Небесную Твою силу с небесе низпосли, уврачуй язвы душ наших и воздвигни нас от одра болезни, яко наполнишася разслабления чресла наша, яко болим неправдою и рождаем беззаконие.
Утоли шатания и раздоры в земли нашей, отжени от нас зависти и рвения, убийства и пианства, разжжения и соблазны, попали в сердцах наших всяку нечистоту, вражду и злобу, да паки вси возлюбим друг друга и едино пребудем в Тебе, Господе и Владыце нашем, якоже повелел еси и заповедал еси нам.
Помилуй нас, Господи, помилуй нас, яко исполнихомся уничижения и несмы достойни возвести очеса наша на небо. Помяни милости, яже показал еси отцем нашим, преложи гнев Твой на милосердие и даждь нам помощь от скорби.
Молит Тя Твоя Церковь, представляющи Тебе ходатайство другов Твоих: преподобных и богоносных отцев наших Сергия Радонежского и Серафима Саровского, Петра, Алексия, Ионы, Иова, Филиппа, святителей Московских, священномученика Ермогена, наипаче святителя Тихона, Патриарха Московского, и всех святых, в земли нашей просиявших, изряднее же Пресвятыя Богородицы и Приснодевы Марии, от лет древних покрывавшия и заступавшия страну нашу. Вразуми всех, иже во власти суть, и возглаголи в них благая о Церкви Твоей и о всех людях Твоих.
Силою Креста Твоего укрепи воинство наше и избави их от всякаго навета вражия. Воздвигни нам мужей силы и разума и даждь всем нам духа премудрости и страха Божия, духа крепости и благочестия.
Господи, к Тебе прибегаем, научи нас творити волю Твою, Яко Ты еси Бог наш, яко у Тебе источник живота, во свете Твоем узрим свет. Пробави милость Твою ведущим Тя во веки веков. Аминь.
Слава Богу за все!
Реклама
Аксинья
Заслуженный лирик форума
Всего сообщений: 3034
Дочерей: 2

Сообщение Аксинья »

Зять дома, отпустили их домой из части , слава Богу. Может ситуация разрядилась , немного…
Ксения
Слава Богу за всё!
Пенелопа
Миссис Сдержанность
Всего сообщений: 19180
Статус: матушка
Сыновей: 4

Сообщение Пенелопа »

Natalina, огромная просьба (и одно из главных правил форума) общаться дружелюбно! Форумчанка ничего никому не навязывала, не нужно употреблять в её адрес подобные слова.

Я понимаю, что сейчас все на нервах, но давайте не переносить наше напряжение друг на друга!
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
Мирелла
Всего сообщений: 2215

Сообщение Мирелла »

Не думаю, что эта тема для общего раздела.
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Сыновей: 1

Сообщение Лето_Зима »

Что-то мне не нравятся,что начались поправки в законе о военном положении...
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Чебурашка
Всего сообщений: 5123
Дочерей: 0
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Чебурашка »

Лето_Зима, если Вагнер дойдет до Москвы, вариантов не останется. Придется вводить. Не понятно, что будет.
В крещении Дария.
Лето_Зима
Всего сообщений: 7742
Сыновей: 1

Сообщение Лето_Зима »

Чебурашка, они уже в Липецке.
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
Чебурашка
Всего сообщений: 5123
Образование: высшее, имею учёную степень

Сообщение Чебурашка »

Ночь будет непростая. Господи, если это возможно, пусть все обойдется миром и без жертв :bible:
В крещении Дария.
Автор темы
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Все можно было списать на амбиции, славу, и прочее. Но то, что он не остановился вовремя, что это по сути попытка открытия фронта в тылу - просто за гранью. Боюсь, что пойдут до конца, и мирные люди неизбежно пострадают :(
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
птица певчая
Всего сообщений: 724
Сыновей: 2

Сообщение птица певчая »

Natalina: 24 июн 2023, 15:40 птица певчая, а можно услышать ваше подтверждение? Раз сказали "А", говорите уже, пожалуйста, и "Б". А иначе это получается вброс.
Что значит "услышать"??? Запись моего телефонного разговора? :( По-моему, намёками я не изъяснялась. Где А, там и всё остальное до Я. И это действительно тема не для открытых страниц.
Закрыто Пред. темаСлед. тема