У Кати поднимается температура , голос вообще осип, не уложить.
Я от нее с соплями сижу . Прошу молитв о мл.Екатерине.
Отягащается все тем, что у нас соседи все порядочные- спят ночами и дети спят, а моя болеет и не спит , капризничает, стучат по батареям . Еще чуть чуть и я пойду им по башке стучать.
Прошу молитв о здравии моей дочери Светланы. Переболела ротавирусом, теперь жалуется на боль в груди и затруднённое дыхание, и температура у нее. У меня уже всякие мысли лезут. Господи, помилуй!
Очень прошу молитв о мл Мелании: с ней почти каждый день что-то случается.
То чуть не убилась тяжеленным баком для цветов, на прошлой неделе бежала - упала им ударилась подбородком, ездили в больницу, наложили шов. Вчера пригласили детей в гости с Аней, там она упала с качелей и ударилась головой.
Не считая каких то мелких падений.
Я уже боюсь ее выпускать из вида. И все это за пару недель.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Пришли результаты анализа иммуноглобулин Е 2945 при максимальной цифре 85,я уже не знаю куда бежать и что делать,мне аж поплохело.Прошу не оставлять молитв об отр.Максиме.
Прошу молитв об отроковице Марии, выступает на конкурсе, утром рыдала что не готова, сидит с красными глазами, ругеи трясутся.
Помолитесь, пусть хоть как-то сыграет! :bible:
Отправлено спустя 37 минут 23 секунды:
Спаси Бог за молитвы, вроде...
Последнее сообщение
Об отроке Сергии. Ангина вирусная, очень надеялась обойтись без антибиотиков. Сегодня 4-ый день болезни и опять температура до 37.7 дошла. Первые два дня было 40.
иоаннушка !
Вирусная инфекция.
Температуры нет, но кашель, приступы кашля ужасны! Лицо краснеет! Кашель влажный, но мучительный!
Пожалуйста, помолитесь о здравии мл. Кирилла! :chelo:
О мл.Марии, ребёнок упал на животик, разорвалась селезенка, прооперировали только через сутки, после операции пошли осложнения, отвезли малышку в областную больницу. :bible:
Последнее сообщение
Очень прошу молитвенно вздохнуть о бол. мл. Андрее :chelo: у нашего батюшки заболел сынок 1,3 годика. Температура была выше 39, видно, вирус какой-то.