О помощи Божией во всяком деле ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Статус: нематушка
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: О помощи Божией во всяком деле
Вашими святыми молитвами по первому предмету сдала все задания, но преподаватель еще не все проверил.
По второму предмету осталось написать еще примерно половину контрольной. Даже 40%. Это я рассчитываю успеть завтра.
Но самый ужас, конечно, впереди: это экзамен. В прямом эфире преподавателю отвечать. Как это все можно упомнить, всех этих донатистов, евфимиан и маркионитов!
По второму предмету осталось написать еще примерно половину контрольной. Даже 40%. Это я рассчитываю успеть завтра.
Но самый ужас, конечно, впереди: это экзамен. В прямом эфире преподавателю отвечать. Как это все можно упомнить, всех этих донатистов, евфимиан и маркионитов!
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Сыновей: 0
- Дочерей: 4
- Образование: высшее
- Профессия: Много
Иасамани, почему бабушка только с малышом , а не все вместе летите?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25264
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Солнечный лучик, потому что у бабушки заканчивается виза 23 июня, ее здесь никак не оставишь, а я в отпуск могу уйти не раньше 1 июля - очень много мероприятий на конец месяца, как обычно
. Вот и подумали - мне в любом случае надо быть на работе эту неделю, с кем малыша оставишь? Логичнее с бабушкой его отпустить. И лететь все равно всем пятерым не получилось бы, это очень дорого... короче, я столько не зарабатываю. Решили сэкономить хотя бы на нашем самолёте и попробовать на машине со старшим сыном в первый раз.
А, да, до кучи у мужа сейчас никакой работы нет, потому что тот небольшой заказ, что был, он бросил ради участия в этом "выгодном проекте"
.
Свекровь вот тоже сейчас со мной говорила, думает, что муж на таком психе не только из-за того, что взял семейные деньги и у сестры, есть ещё какие-то долги, о которых он нам не говорит...
.
А, да, до кучи у мужа сейчас никакой работы нет, потому что тот небольшой заказ, что был, он бросил ради участия в этом "выгодном проекте"
Свекровь вот тоже сейчас со мной говорила, думает, что муж на таком психе не только из-за того, что взял семейные деньги и у сестры, есть ещё какие-то долги, о которых он нам не говорит...
Последний раз редактировалось Иасамани 17 июн 2018, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Надеюсь, что она ошибается...Иасамани: 16 июн 2018, 23:47 Свекровь вот тоже сейчас со мной говорила, думает, что муж на таком психе не только из-за того, что взял семейные деньги и у сестры, есть ещё какие-то долги, о которых он нам не говорит... .
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
Дюймовочка
- Всего сообщений: 15468
- Дочерей: 0
Маковка, как ты? Есть новости?
Когда тебя любят в твои нересурсные времена - это бесценно.
Прошу молитв о бол. Михаиле
Прошу молитв о бол. Михаиле
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Дюймовочка, я все сдала, благодарю
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
Сестры, прошу Ваших молитв, я завтра на собеседование иду. Пусть все пройдет гладко. р.Б. Ольга
Ольга
-
Master Yoda
- Всего сообщений: 12150
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: Магистр
У нас завтра большой день.
Аделин едет с классом на педагогическую ферму; путь не близок,и я больше всего волнуюсь из-за ее транспортной непереносимости. Учительницу предупредили, всем необходимым снабдили... Но все равно, конечно, беспокоюсь. Ещё и жара у нас за 30ть...
А у меня днём после работы подача досье на гражданство. Самый первый этап, его проверка в организации, которая допускает до отправки его в префектуру. Долго я ждала этого рандеву, очень надеюсь, что все мы собрали, что было нужно,и завтра не будет никаких сюрпризов...
Прошу молитв об Александре и млд. Екатерине
Аделин едет с классом на педагогическую ферму; путь не близок,и я больше всего волнуюсь из-за ее транспортной непереносимости. Учительницу предупредили, всем необходимым снабдили... Но все равно, конечно, беспокоюсь. Ещё и жара у нас за 30ть...
А у меня днём после работы подача досье на гражданство. Самый первый этап, его проверка в организации, которая допускает до отправки его в префектуру. Долго я ждала этого рандеву, очень надеюсь, что все мы собрали, что было нужно,и завтра не будет никаких сюрпризов...
Прошу молитв об Александре и млд. Екатерине
Ты должен быть сильным. Иначе - зачем тебе быть? (с)
-
Грация
- Всего сообщений: 5394
Сходила, потом нашла отзывы о компании в сети, что зп задерживают, в общем не решаюсь идти к ним "бесплатно" работать....
Ольга
-
Зарянка
- Всего сообщений: 1828
- Образование: начальное
Прошу помолиться обо мне, Татиане. Не успеваю писать диссертацию. Сроки горят.
"Самая тяжелая ситуация как раз и дает человеку возможность внутренне возвыситься над самим собой" (В.Франкл).
В крещении Татиана
В крещении Татиана
-