Придется завести собаку... ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Придется завести собаку...
Моя охотница 
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Дорофея
- Всего сообщений: 5220
- Статус: матушка
- Образование: высшее
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4466
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10533
- Дочерей: 0
- Профессия: филолог
Добрянка, Так эта же моя знакомая много лет назад взяла из подъезда подброшенную беременную кошку. Когда начались роды, стало понятно, что что-то идет не так. А поскольку Н. - гинеколог, то взялась лечить кошечку, как и человека, просто рассчитала дозу. Уколы для сокращения матки, кровоостанавливающее, другие лекарства - всё как для людей. И она выжила. Подросших котят взял участковый милиционер, отдал бабулькам на рынок, они их по 50 р продали. А саму Люську (так назвали кошку) Н. взяла себе , и она прожила у нее еще пять лет до смерти.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Как сказала одна собачница, это помесь с бельгийской овчаркой малинуа - почти точно.
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Анисия
- Всего сообщений: 12364
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
Анисия, какой у нее умный и осознанный взгляд 
Никто большей любви не имеет, как тот, который жизнь свою готов отдать для своего ближнего. А жизнь может быть долгой и трудной. Мит. Антоний Сурожский
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18854
- Профессия: филолог
Анисия, я ни разу не видела корги такого окраса. Очень красивая у тебя девочка. 
Ты обещала написать историю ее появления у вас, очень хочется узнать.
Ты обещала написать историю ее появления у вас, очень хочется узнать.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Свеча сапёра
- Всего сообщений: 4288
- Профессия: финансист
Анисия, какая красавица! Вот такую я б тоже завела себе!
Слава Богу за все!
-
Анисия

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Но да, увидела эти глаза Рори и не смогла пройти мимо. Они меня и зацепили. Ещё кто-то прокоментировал тогда под фото Рори в группе заводчицы "настоящий маленький человечек". Я ее конечно же не очеловечиваю, но глаза правда прям в душу смотрят. У нее ещё ресницы такие длинные.
Дома она всегда около меня рядом. Но в целом спокойно одна остаётся, спит, играет в свои канатки.
Да сейчас полежим в Бакулева 5 койко дней и найду время написать. Так много хотела написать и что-то закрутилась совсем.
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Это типичный взгляд кардигана.
Но да, увидела эти глаза Рори и не смогла пройти мимо. Они меня и зацепили. Ещё кто-то прокоментировал тогда под фото Рори в группе заводчицы "настоящий маленький человечек". Я ее конечно же не очеловечиваю, но глаза правда прям в душу смотрят. У нее ещё ресницы такие длинные.
Дома она всегда около меня рядом. Но в целом спокойно одна остаётся, спит, играет в свои канатки.
-
Анисия
И я от нее хотела поведения взрослой воспитанной собаки.
Никак не могли ее приучить без промахов в туалет на улице ходить, а дома я не хотела чтобы на пелёнку она ходила. По итогу вся семья помогла, приучили, терпит отлично, я даже не верю до сих пор что так возможно.
А так да, это овчарка, хоть и маленькая. Мы с ней всю зиму на курсы ходили. Каждое воскресенье в любую погоду с начала октября по конец февраля занимались по 3-4 часа в группе на улице. Нам это здорово помогло узнать друг друга. Сейчас занимаемся по мере возможности, все команды помнит даже после большого перерыва.
Но своенравная.
Расцветка красивая, необычная, но в стандарт укладывается и могла бы ходить на шоу выставки. Но не любит чужих людей, только мне полностью доверяет, разрешает хоть где трогать, хоть что с собой делать. Нас на сдаче окд могли снять, потому что когда судья ко мне руку протянула за оценочным листом, Рори решила что судья нападает на меня и зарычала.
На выставке за такое сразу снимут.
Ой! Первые месяцы я думала: "зачем я в это ввязалась?" и чуть было не рыдала, от ее поведения. Так как у меня были до этого мелкие собаки, Рори приехала уже огромной, как мне казалось, 9 кг.
Никак не могли ее приучить без промахов в туалет на улице ходить, а дома я не хотела чтобы на пелёнку она ходила. По итогу вся семья помогла, приучили, терпит отлично, я даже не верю до сих пор что так возможно.
А так да, это овчарка, хоть и маленькая. Мы с ней всю зиму на курсы ходили. Каждое воскресенье в любую погоду с начала октября по конец февраля занимались по 3-4 часа в группе на улице. Нам это здорово помогло узнать друг друга. Сейчас занимаемся по мере возможности, все команды помнит даже после большого перерыва.
Но своенравная.
Расцветка красивая, необычная, но в стандарт укладывается и могла бы ходить на шоу выставки. Но не любит чужих людей, только мне полностью доверяет, разрешает хоть где трогать, хоть что с собой делать. Нас на сдаче окд могли снять, потому что когда судья ко мне руку протянула за оценочным листом, Рори решила что судья нападает на меня и зарычала.
-