Нужна поддержка отцу Глебу Грозовскому!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Витаника
Всего сообщений: 6912
Статус: нематушка
 Re: Нужна поддержка отцу Глебу Грозовскому!

Сообщение Витаника »

Lili Marlen:что тебя смутило в этой статье? Я о. Чаплина, как это по-русски? - мягко говоря, на всегда понимаю. Но тут ничего привычно-странного не заметила
Да выражается он как-то витиевато. Вроде, говорит одно, а итог совсем иным оказывается. Начинает за здравие, а кончает за упокой(с).

Добавлено спустя 45 минут 9 секунд:
По просьбе семьи Грозовских временно прекращен публичный сбор средств. Помощь принимается от близких и друзей.
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Реклама
Витаника

Сообщение Витаника »

Психолог не обнаружил сексуальных отклонений у священника Глеба Грозовского :good:
http://www.pravmir.ru/psixolog-ne-obnar ... ozovskogo/
Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1-е Коринф.)
Клавушка
Всего сообщений: 978
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Клавушка »

Витаника, а меня пугает необходимость священнику психолога проходить :( :unknown:
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.

Игумен Никон (Воробьев)
Алла
Всего сообщений: 3880
Храм, где служит муж: -
Сыновей: 0
Дочерей: 1

Сообщение Алла »

Клавушка:а меня пугает необходимость священнику психолога проходить
Пугает, ИМХО, не то слово. Тесты на сексуальную ориентацию унизительны для священника. Но у о. Глеба выбор небогатый. Это заключение психолога потом можно будет подшить к папочке защиты в суде . А суд, безусловно будет. Священнику надо с помощью адвоката собирать хоть какие-то доказательства своей правоты, ведь руководство церкви помогло ему только тем, что отослало в запрет, хоть свято верит в его невиновность, ну и устами о. Чаплина посоветовало сходить на несколько месяцев в Сизо (с клеймом педофила!).
Витаника

Сообщение Витаника »

Клавушка:а меня пугает необходимость священнику психолога проходить
Я тоже не могу сказать, что меня это радует. Но теперь это уже свершившийся факт и
Алла:хоть какие-то доказательства своей правоты
Стыдно и неприятно, что он вынужден это доказывать, когда у нас как бы презумпция невиновности. Но что теперь уже, когда
Алла:руководство церкви помогло ему только тем, что отослало в запрет, хоть свято верит в его невиновность, ну и устами о. Чаплина посоветовало сходить на несколько месяцев в Сизо (с клеймом педофила!)
:unknown:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Меня вообще пугает, что мнение психолога является решающим в суде. Помните ситуацию с очень большим хвостом у кота? Там человека посадили. Дай Бог, чтобы это мнение психолога пошло на пользу о. Глебу! :bible:
Веточка
Всего сообщений: 1771
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Веточка »

Артем Баконин, адвокат подозреваемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении несовершеннолетних священника Глеба Грозовского, вызван на допрос в Следственный комитет в качестве свидетеля, сообщил РИА Новости в четверг сам Баконин.
http://news.rambler.ru/22583436/
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

На страничке ВК отец Глеб написал в статусе:
Дорогие мои, прошу поминать меня на проскомидии! Спасибо вам за всё!!! Пс.26 и 39.
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Витаника

Сообщение Витаника »

Что ж там происходит? Господи, спаси, сохрани и помилуй иер. Глеба!
Клавушка
Всего сообщений: 978
Образование: среднее специальное

Сообщение Клавушка »

http://www.pravmir.ru/svyashhennik-gleb ... z2qSBUGY39
— Как долго Вы собираетесь оставаться в Израиле?
— Это известно одному Богу! Мой израильский адвокат направляет запрос в Следственный комитет о перспективе снятия с меня меры пресечения, статуса обвиняемого и просьбой гарантировать безопасное возвращение в Россию для сотрудничества со следствием и возвращением моего права на презумпцию невиновности.
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.

Игумен Никон (Воробьев)
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Не прошло и года...
"Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поручил правозащитному центру Всемирного русского народного собора изучить обстоятельства уголовного дела, открытого против священника Глеба Грозовского, и позицию сторон."
http://www.patriarchia.ru/db/text/3530603.html
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ответить Пред. темаСлед. тема